"ЕСЛИ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТЯЖЕЛО ТРАВМИРОВАНОМУ ЖИВОТНОМУ ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ, НЕ БОЙТЕСЬ — НАЙДУТСЯ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО И СПАСТИ СТРАДАЛЬЦА! ЗАБИРАЙТЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ!
Когда в субботу на моем пути повстречался Шкет, у меня в кармане было три гривны — честно. Но мысли не забрать его у меня не возникло. Я очень надеялась на помощь людей, но главным вопросом было не просто найти клинику в такое время, а и еще и договориться, чтобы нас лечили в долг.
http://vk.com/id38703733?w=wall38703733_3450/allЯ надеялась на помощь, но совершенно не предпологала, что она окажется настолько значительной!!! Прочитав историю Шкета, люди с разных уголков страны перевели для него помощь — Киев и Чернигов, Днепропетровск и Херсон. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЫ ОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР ДЕНЕГ ДЛЯ ШКЕТА! Думаю, что собранной суммы должно хватить на все лечение.
Итак отчет:
Приход:
Оксана Шведова - 100грн.
Денис Михеев - 500 грн.
Виктория и ее муж 201+100грн.
Ольга Науменко - 50 грн.
Ольга и Андрей - 1000грн
Таня и Света - 70 грн.
Марина - 25 грн
Марина - 5 грн..
Яна - 100 грн.
Ира - 5 грн.
Влада принесла - 54 грн., которые собрали ученики 7-Б класса 11-й школы.
Света - 150 грн.
Девушка не захотела представляться - 100 грн.
Алина Диза - 100 грн.
Люда LVK - 400 грн.
Ирина Савицкая - 500 грн.
Магазин "Мир животных" на Красногвардейской — 100грн.
Еще четыре платежа не знаю от кого — 60 грн., 100грн., 40 грн., 80 грн.
Всего: 3840грн.!!!
Также огромное спасибо Яне, Марине, Наташе, Виктории и Светлане за переданные для Шкета лекарства!!!!
Расход на сегодняшний день составляет: 900 грн. - услуги клиники (в сумме, за 4 дня), 26 грн. - покупка препаратов.
Все чеки по расходам прилагаю.
Теперь несколько слов про состояние Шкета: сегодня ему была сделана вторая операция (особенно хотелось бы отметить, что за нее с нас не взяли в клинике денег!) - проделали повторную чистку, установили новый дренаж (т.к. старый Шкет вытащил), укрепили шов. Также была сразу сделана орхиектомия - чтоб не вводить потом в наркоз дополнительно. На сегодняшний день угрозы для жизни нет! Угроза отторжения тканей пока остается, но мы надеемся на лучшее.
Заявление о жестоком обращении с животными в милицию подано.
Моя личка завалена вопросами о состоянии Шкета — очень приятно, что людей беспокоит его судьба! Я буду стараться по возможности выкладывать отчеты хотя бы раз в два дня, чтоб всех держать в курсе происходящего.
Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА всем кто переживает за нас и помогает нам! Спасибо пользователям Вконтакте и Фейсбука, спасибо форумчанам Киевской амстаффкоманды и Юавета, моим личным друзьям и покупателям зоомагазина “Кузя”!
Отдельно хочется поблагодарить Руслана и Андрея, которые, сдвигая личные планы, возят нас со Шкетом в клинику, а также женщину, которая сегодня уступила нам в маршрутке место — я была очень тронута!"