Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу совета опытных форумчан.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу совета опытных форумчан.

Сообщение matilda3335 » 07 ноя 2014, 19:39

Добрый вечер. Прошу совета. Три месяца назад мы с семьей переехали в частный сектор. И я от количества брошенных бездомных животных,просто впала в ступор. Особенно это стало заметно сейчас,когда с дач посъезжали "добрые люди". Конечно,по мере возможности я кормлю стаю собак и стаю котов. Живут они ,как ни странно почти вместе. Котята,коты и кошки просто обалденные,малыши больные(глаза).Голодные ,несчастные... В чем вопрос,мне дали телефон волонтера?,который занимается пристройством(за определенную плату)животных.Я позвонила,говорит ,что 20 лет помогает пристраивать котов и собак,живет в частном секторе.лечит и выхаживает.Т. Е я плачу за котенка определнную плату и у меня их забирают и пристраивают.Как Вы думаете,такое возможно или это все развод(деньги возьмут,а котят выбросят или чего доброго..). Я физически и финансово каждый день их кормить не могу (стараюсь кормить хоть через день-варю кашу ит.п). К себе взять больше никого не смогу-уже три подобрашки(2 собаки и кошка). Но и смотреть на этих котят с ладошку ,горбатых и больных не могу спокойно. И собак жалко до безумия-но я понимаю,что собак пристроить вообще из области фантастики.Друзья уже окошачены и особачены,родные тоже. Что Вы думаете по этому поводу? Спасибо.
matilda3335

Re: Прошу совета опытных форумчан.

Сообщение ksana1 » 07 ноя 2014, 19:41

Я думаю,что развод.А волонтера как зовут?
ksana1

Сообщение matilda3335 » 07 ноя 2014, 19:44

Наташа.Дали только телефон. Я тоже не особо верю..Поэтому и консультируюсь.Как я поняла живет где то в районе Академ городка
matilda3335

Сообщение *Svetlana* » 08 ноя 2014, 00:05

Не верьте, это не волонтер, а очередная мошенница, которая возьмет с Вас деньги, денек постоит (в лучшем случае) в переходе или на Птичке, а вечером выбросит на помойку, как ненужную вещь. А может и стоять не будет, а котят сразу же отнесет в лес или в мусорный бак. Лично я не знаю волонтеров, которые пристраивают животных за деньги.
*Svetlana*

Сообщение Леля » 08 ноя 2014, 08:50

Попробуйте погуглить номер телефона. :bw: Пересмотрите ее объявления. А в чем проблема подъехать к ней и лично проверить? :ah:
А что с котятами? Чем больны?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение matilda3335 » 08 ноя 2014, 22:40

Маленькие все с больными глазками.Проблема еще в том,что они диковаты...
matilda3335

Сообщение Леля » 08 ноя 2014, 22:48

А можно фото? :ah: Вы написали "горбатые" - так сидят, когда им совсем плохо :ac: К сожалению, могу предложить только два варианта. Дать Вам лекарства, что б вылечить на улице. Взять на лечение, но чтобы забрали до пристройства :ah:через неделю, в нормальную квартиру,без вирусов :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение matilda3335 » 10 ноя 2014, 11:04

Как только я смогу туда попасть в дневное время - обязательно пофоткаю.(я в основном после работы езжу).Спасибо Вам за участие!
matilda3335

Сообщение meta » 23 ноя 2014, 13:42

переношу тему в проделанные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Проделанная работа