Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КОТИК МЕРЗНЕТ ПОД ОБЩЕЖИТИЕМ,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА/ДОМ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

КОТИК МЕРЗНЕТ ПОД ОБЩЕЖИТИЕМ,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА/ДОМ!

Сообщение Таисия » 01 дек 2014, 16:16

Пост из вконтакте

Недавно под одним из Киевских общежитий появился вот такой несчастный котик, откуда взялся не понятно, так как на домашнего не похож, грязный, замученный, но при этом всем очень ласковый, постоянно на ручки просится! Дырок в подвалы нету, сидит на одном месте под окнами!(((
Вчера студенты поставили ему картонную коробку, наложили тряпок, понятно что не спасет, но хоть какое то укрытие. Утром это все выбросила дворничка!((( И котик опять сидит на голой земле!
УМОЛЯЕМ ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЮ, ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ИЛИ МОЖЕТ КТО ПОЖАЛЕЕТ И ВОЗЬМЕТ СЕБЕ! Отмыть, откормить и будет самым лучшим котом на свете!
Гарантируем активный пиар, если кто сможет взять на передержку!

https://vk.com/id23283892
050-907-30-28 Алина

Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Re: КОТИК МЕРЗНЕТ ПОД ОБЩЕЖИТИЕМ,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА/ДОМ!

Сообщение Таисия » 01 дек 2014, 20:58

" Карина Щавинская: Ребята! кошку забрали с улицы! она сейчас в клинике Феникс (ул.Ирпенская 67Б)!!! История та еще.....Я АБСОЛЮТНО случайно увидела перепост....Я ЗНАЮ ЭТУ КОШКУ!! это Луна https://forum.dogcat.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=.. отдана из приюта Сириус 30 августа этого года! так называемая "хозяйка" получит свое!!! сейчас начали лечение...."
Таисия

Re: КОТИК МЕРЗНЕТ ПОД ОБЩЕЖИТИЕМ,НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА/ДОМ!

Сообщение Таисия » 01 дек 2014, 20:59

Я думаю эту тему можно в проделаные
Таисия

Вернуться в Проделанная работа