Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

две коши на остановке:ПХ для нибелунга и чёрного котиков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

две коши на остановке:ПХ для нибелунга и чёрного котиков

Сообщение Blueberry » 07 янв 2015, 19:53

В холода выбросили двух кошек, живут в такой морозище на остановке. Одна - чёрная обычная кошка, жила раньше в магазине. Второй - наверное мальчик, возможно породистый - нибелунг, или его близкий метис. Чёрная кошь никому не нужна, у меня самой на пристройство красивая чёрная кошь, но звонков очень мало. но нибелунга жаль. он молодой, красивый, ещё не поистаскался. может, у кого-то есть ручки на нибелунга?
Последний раз редактировалось Blueberry 09 янв 2015, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Blueberry

Re: Выбросили двух кошек, живут на остановке

Сообщение Lissa25 » 07 янв 2015, 20:44

Blueberry, посмотрите, пожалуйста, на этого нибелунга. Не похож, случайно?

viewtopic.php?f=17&t=56398
Lissa25

Сообщение Ганеша » 07 янв 2015, 20:49

Давайте попробуем искать бесплатную передержку для обоих. Никогда не знаешь, кому повезёт быстрее-красивому нибелунгу или простой чёрной кошке. У меня недавно взяли простую чёрную, а в это время сфинкс всё ещё сидит. Если будут фото и текст-размещу в контакте и на ФБ.
Ганеша
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 янв 2015, 20:57

Ганеша писал(а):Давайте попробуем искать бесплатную передержку для обоих. Никогда не знаешь, кому повезёт быстрее-красивому нибелунгу или простой чёрной кошке. У меня недавно взяли простую чёрную, а в это время сфинкс всё ещё сидит. Если будут фото и текст-размещу в контакте и на ФБ.

ой, а помогите нам с пиаром, пожалуйста! может, если вам по чёрной коши позвонят, вы на нас ПХ перекинете? 0681243354, Елена. Буду очень-очень признательна!!!!

по поводу нибелунга веду переговоры. может, его возьмут на б/п передержку с моим кормом, на который денег нет (( только вот долги по больницам раздала, сижу на бобах (((

но если передержку , с которой не гонят, найти бы, было бы чудесно. на улице очень холодно ((
Последний раз редактировалось Blueberry 07 янв 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 07 янв 2015, 20:58

Lissa25 писал(а):Blueberry, посмотрите, пожалуйста, на этого нибелунга. Не похож, случайно?

viewtopic.php?f=17&t=56398

неа, не он (( наш крупнее, пушистее чуток. глаза - темнее. не, не он, в общем ((
Blueberry

Сообщение elena433 » 07 янв 2015, 20:59

Черная кошь никому не нужна.И что с ней будет?Для нее вы ничего не просите ? Никакой ей помощи не надо?
elena433

Сообщение Blueberry » 07 янв 2015, 21:03

elena433 писал(а):Черная кошь никому не нужна.И что с ней будет?Для нее вы ничего не просите ? Никакой ей помощи не надо?

кошь я кормлю. у неё тяжелый характер. думаю, она будет лупить других животных. она бьёт нибелунга, пару раз меня лапой побила. её очень жаль, но у меня уже одна такая висит, и пока ПХ не видно. взять вторую на кураторство не могу, не справляюсь финансово, да и пиар чего-то у меня не идёт (( был бы сокуратор - было бы намного легче.
Blueberry

Сообщение Ганеша » 07 янв 2015, 21:09

У меня есть ещё 2 чёрных кошки 1 чёрный кот))) Но если будут ПХ- пошлю к Вам. Так вести она может себя из-за стресса, а может и просто такая злюка. А может она уже и беременная, что тоже может делать кошку нервной. В любом случае нужно пробовать помочь обоим. Если что- чёрной буду помогать- могу обеспечить её сухим кормом в полном объёме, немного пиаром. Злая Ляля сидела по передержкам три года. И пристроилась. А теперь у меня есть такая-же ведьма Лаура. Было бы у меня меньше котов под опекой-занялась бы чёрной, но не тяну и своих 15...
Ганеша
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 янв 2015, 21:14

Спасибо большое, Ганеша, за поддержку. жаль их обоих. может, попробовать написать жалостливый текст про двоих с просьбой приютить...не смогу я её тянуть 3 года (( нету у меня столько сил и денег ( я вот свою кошку Блошку тяну пол-года, а вся в долгах (( к себе котиков брать не могу из-за аллергии мужа. даже свою кису, привезённую от мамы для операции по поводу аденокарциномы молочной железы, так и держу по платным передержкам. короче, хоть бы нибелунга спихнуть куда-нибудь. он молоденький совсем.
Blueberry

Сообщение Ганеша » 07 янв 2015, 21:20

Вы сможете сделать фото?
Ганеша
Старожил

Сообщение elena433 » 07 янв 2015, 21:25

Отзовитесь ,помогите котейкам .А у меня 5 черных взрослых -3 девочки и 2 мальчика и котенок черный с пороком глаза и еще куча разных,пока негде приютить.Но может найдется у кого сейчас не такое скопление животных.Куда же беднягам деться?
elena433

Сообщение Ганеша » 07 янв 2015, 21:37

Для чёрной кошки две добрые души по имени Саша и Аня предложили передержку. Бесплатную.
Ганеша
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 янв 2015, 22:19

Ганеша писал(а):Для чёрной кошки две добрые души по имени Саша и Аня предложили передержку. Бесплатную.

спасибо им огроменное!!!! а где киса будет жить? другие кошки там есть? смогут, если что, её отсадить, чтобы других не била? где территориально Саша и Аня живут?

фото конечно сделаю, постараюсь завтра.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 07 янв 2015, 22:23

коллеги, раз у вас так много чёрных кошей, не поделитесь ли красивыми пиарными фото чёрной пушистой желтоглазой кошки? все фото обработаю в фотошопе, для "сландо" они будут оригинальными, вас не подставлю. будем с Симой очень-очень вам благодарны!
Blueberry

Сообщение Ганеша » 07 янв 2015, 22:32

Аня и Саша живут за Киевом. Кошку нужно привезти ко мне на Оболонь, на передержку я отвезу её сама. Как только и нибелунгу найдётся место-принимаю кошку. Жалко её забирать, а его оставлять. Я сказала ребятам, что кошка злая. Если не будет жаловать других животных-значит будет сидеть в клетке. Отдельную комнату ей вряд-ли предоставят. Но я надеюсь, что это она в стрессе так себя ведёт. Давно они там?
Ганеша
Старожил

Сообщение elena433 » 07 янв 2015, 22:53

Кошек много -фоток нет. Но вдруг появятся,то я думаю,что можно будет поделиться
elena433

Сообщение Lissa25 » 07 янв 2015, 22:58

Чёрная - пушистая, желтоглазая? Blueberry, а Симочка давно при магазине живёт? Тут женщина свою "характерную" ищет. http://vk.com/wall-38445634?q=%D0%BA%D0 ... 5634_50832
Она была в отъезде, а муж взял кошку на рыбалку. Пока рыбачил, любимицу умыкнули.
Lissa25

Сообщение Blueberry » 08 янв 2015, 11:46

Lissa25 писал(а):Чёрная - пушистая, желтоглазая? Blueberry, а Симочка давно при магазине живёт? Тут женщина свою "характерную" ищет. http://vk.com/wall-38445634?q=%D0%BA%D0 ... 5634_50832
Она была в отъезде, а муж взял кошку на рыбалку. Пока рыбачил, любимицу умыкнули.

к сожалению, не она (( наша была выброшена в Арт-моле, это районе авторынка. к тому же, Сима была глубоко беременной. живёт Симочка у Жени foxi.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 янв 2015, 11:48

elena433 писал(а):Кошек много -фоток нет. Но вдруг появятся,то я думаю,что можно будет поделиться

будем очень-очень ждать! спасибо!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 янв 2015, 11:52

Ганеша писал(а):Аня и Саша живут за Киевом. Кошку нужно привезти ко мне на Оболонь, на передержку я отвезу её сама. Как только и нибелунгу найдётся место-принимаю кошку. Жалко её забирать, а его оставлять. Я сказала ребятам, что кошка злая. Если не будет жаловать других животных-значит будет сидеть в клетке. Отдельную комнату ей вряд-ли предоставят. Но я надеюсь, что это она в стрессе так себя ведёт. Давно они там?

Огромное вам спасибо!!! Сегодня с передержки на ПМЖ уезжает кот Сынуля в моей переноске. если всё будет хорошо, на место Сынули согласились взять нибелунга с моим кормом. но при условии скорейшего пристройства. так что буду слёзно просить помощи с пиаром. мне не фортит с пиаром совсем :ac:

чёрная кошка живёт там около месяца, нибелунг появился неделю назад. и уже поистаскался. чёрная кошка выглядит хорошо, но похудела, хотя кормлю её не только я. оба зверя в еде не привередливые, едят всё. чёрная кошь очень любит печенье, выпечку, обожает ашановские маффины. сегодня мурчала от удовольствия, что угостили её маффином. клинически оба зверя совсем здоровы.
Blueberry

Сообщение Lissa25 » 08 янв 2015, 12:29

Blueberry писал(а):Одна - чёрная обычная кошка, жила раньше в магазине... Чёрная кошь никому не нужна, у меня самой на пристройство красивая чёрная кошь

Я спрашивала, когда она в ЭТОМ магазине появилась, а Вы мне про Женю...
Что, не было таких случаев, когда животное взяли (в данном случае украли в Конче), не справились и выбросили? И на машине кошку могли в какой угодно район завести, хоть в район авторынка, хоть в район Зоопарка. А по поводу беременности - пропавшая была не стерильна.
Lissa25

Сообщение Blueberry » 08 янв 2015, 12:51

Lissa25 писал(а):
Blueberry писал(а):Одна - чёрная обычная кошка, жила раньше в магазине... Чёрная кошь никому не нужна, у меня самой на пристройство красивая чёрная кошь

Я спрашивала, когда она в ЭТОМ магазине появилась, а Вы мне про Женю...
Что, не было таких случаев, когда животное взяли (в данном случае украли в Конче), не справились и выбросили? И на машине кошку могли в какой угодно район завести, хоть в район авторынка, хоть в район Зоопарка. А по поводу беременности - пропавшая была не стерильна.

простите, тупанула. в магазине появилась чёрная непушистая кошка. пушистая - эт та, что под моим кураторством живёт на передержке. когда появилась в магазине и как долго жила - не знаю. сейчас в магазине неадекватные сотрудники. историю кошки узнала от сотрудницы киоска неподалёку.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 янв 2015, 12:53

Lissa25, ну, мне она кажется непохожей. а там - фиг его знает. спросим Женю.
Blueberry

Сообщение Lissa25 » 08 янв 2015, 12:58

Связалась с хозяйкой потерянной кошки - http://vk.com/wall-38445634?q=%D0%BA%D0 ... 5634_50832
Она назвала приметы, которые в объявлении не озвучила, чтобы подстраховаться от мошенников. Это не её кошка.
Lissa25

Сообщение Blueberry » 08 янв 2015, 13:07

Lissa25 писал(а):Связалась с хозяйкой потерянной кошки - http://vk.com/wall-38445634?q=%D0%BA%D0 ... 5634_50832
Она назвала приметы, которые в объявлении не озвучила, чтобы подстраховаться от мошенников. Это не её кошка.

опять запуталась. не её кошка на фотографии или у меня на остановке, или Сима (пушистая) на передержке?
Blueberry

След.

Вернуться в Проделанная работа