Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

сдается комната в 2-х комн. на Троещине

Модераторы: Управляющий, ФинКом

сдается комната в 2-х комн. на Троещине

Сообщение Korik » 14 сен 2009, 18:16

моя подруга сняла хорошую квартиру на Троещине, с животными там можно (у неё 2 мелких форумских собачки и котя, но можно и еще с животными))), одно но - ей одной 2-х комнатную тянуть тяжело. может, кому комната нужна? :ah: подробности в личку
Korik

Re: сдается комната в 2-х комн. на Троещине

Сообщение Ілона » 14 сен 2009, 18:25

Cassandra писал(а):Господа, так случилоась, что шестой месяц в моем кураторстве находится собачка Элька.
Перенеся нервную форму чумы у нее, как последсивте, сейчас имеется эпилепсия.

viewtopic.php?f=8&t=132

Мои соседи у которых все эти месяцы находится Эля, узнав всю сложность ее состояния могут выгнать нас на улицу, т.к. "еще одной смерти собаки у себя дома не переживут". В последнее время приступы у Эльки участились и мне нужно думать куда уйти с собачкой.

У меня дома 6 собак и 2 из них не принимают Элю + папа категорически против даже временно передержать Эльку в случае , если нас начнут выгонять соседи (когда случается волна приступов) .

Посему, очень нужна помощь в поиске однокомнатной квартиры, можно гостинки и с малым колличеством мебели.
Хозяева должны быть не против собачки в квартире ( Эля ни разу не наделала ни одной шкоды дома, ни разу не написяла ни накакала в доме, т.е. никакой пакости квартире мы не принесем.)

Важно, очень важно чтобы аренда квартиры была не дороже 1800-2200 грн в месяц и желаьтельно без предоплаты.
Велеколепно если квартира будет в районе троещины или оболонь
( по ближе к моим 6-м собакам выгул которых так же полностью на мне.).

Если у Вас есть какие то идеи разрешения нашей сложившейся ситуации, принимаем к обсуждению! :dh:

viewtopic.php?f=13&t=5326
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 14 сен 2009, 18:32

Илон, я предлагала. подруге от Кассандры парень звонил. сказал, подумают - перезвонят, но больше не перезванивали :ah:
Korik

Сообщение Татьяна С. » 17 сен 2009, 07:59

Вся проблема в том что Эльке нельзя резвится активно, у нее приступы начинаются. Они б и согласились, но......
Татьяна С.
Старожил

Вернуться в Проделанная работа