Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно! кто в ближайшее время будет в Житомире?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

срочно! кто в ближайшее время будет в Житомире?

Сообщение светик » 18 фев 2015, 21:26

пожилой мужчина,нашол 3-5 дневного котенка в подвале. маму разорвали собаки. малышка сутки была в холоном подвале, пока ее не забрал пенсионер. ищем кормящую кошку в Житомире, или волонтеров, готовых выкормить малышку! мужчина пожилой, после инсульта,сам не справится. если не найдется помощьв ЖИтомире, я возьму котенка к себе. Николай Владимирович старается, я ему все рассказала,но мужчина реально оценивает свои силы, и понимает, что сам не справится. он реально плакал, потому, что недавно похоронил таких малышей.очень нужна помощь привезти котенка в Киев, или найти людей/кошку, которая выкормит в Житомире!
для перепостов https://vk.com/id5214319?w=wall5214319_11420%2Fall
спасибо огромное Тае,за быстрое реагирование на мой крик о помощи, связь со всеми кого знает из Житомира, и репосты в ВК. еще в ФБ бы...
светик
Старожил

Re: срочно! кто в ближайшее время будет в Житомире?

Сообщение Кэт » 19 фев 2015, 11:59

Наберите Анет memberlist.php?mode=viewprofile&u=2898 , она из Житомира, может сможет помочь.
Кэт

Сообщение светик » 19 фев 2015, 12:17

cпасибо! созвонились. Аня собирается завтра вечером,если ничего не поменяется,ехать в Киев. котенка может привезти. тогда нужен будет человек,который сможет встретиться с Аней на вокзале,забрать малышку, и привезти комне,по договоренности. вечером будет точно известно,получится ли у Ани завтра ехать в Киев
светик
Старожил

Сообщение светик » 20 фев 2015, 13:34

Малышку мне привезетсегодня вечером, волонтер из Житомира. Спасибо огромное Саше, за доставку малышки комне, и за то, что сутки ее поняньчила. Т.к у Николая Владимировича поднялось давление, он очень переживал за малышку. Побольше бы таких неравнодушных людей! Тему можно в проделаные
светик
Старожил

Вернуться в Проделанная работа