Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь молодой красивой кошечке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помочь молодой красивой кошечке

Сообщение Ла*на » 16 мар 2015, 15:06

Я не кошатница, всегда занималась только собаками, но пришла очередь и кошки, которая нашла меня на автомойке, молоденькая, пушистая, красивая, только очень грязная и измученная, уже погуляла, так сказали ребята. Помогите со стерилизацией с передержкой по доступной цене. Кошка на Подоле, было бы идеально, если бы определить на Ярославскую. Потом скорее всего на передержку нужно будет определить, в этом тоже совет нужен, мой кот не примет, уже пробовала кошку сестры забрать, он ее просто истязал. Коша не больная, активная, у нее есть реальный шанс на пристройство, она очень красивая.
Последний раз редактировалось Ла*на 17 мар 2015, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Re: Срочно прошу помощи советом кошатников

Сообщение Mariszka » 16 мар 2015, 15:28

Если на Ярославской не получится - то в "Любимце" на Харьковской по волонтерскому кошка - 200 грн., у Ткаченка - 300 (но нужно снимать швы через неделю). А передержку ищите или просите клетку для этой коти и обезопасьте ее от общения с котом. Напишите в названии темы нужно место на стерилизацию. Все зависит от сроков ее беременности...Если время еще есть - можно подождать - а вдруг место освободится где...
Mariszka

Re: Срочно прошу помощи советом кошатников

Сообщение Ла*на » 16 мар 2015, 15:44

я у Ткаченко могу договориться через девочек, но везти через весь город, поэтому и прошу за Ярославскую
Ла*на

Re: Срочно прошу место на стерилизацию на Ярославской

Сообщение Smesh » 16 мар 2015, 16:14

Ла*на попробуйте сами перезвонить в клинику, бывает, что записывают и не привозят по разным причинам, место освобождается, если в один день сказали нет мест, в другой могут появиться.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ла*на » 17 мар 2015, 01:46

у меня нет волонтерского к сожалению, не возьмут они нас, или по полной насчитают
Ла*на

Сообщение LN » 17 мар 2015, 12:30

LN
Старожил

Сообщение Ла*на » 17 мар 2015, 13:54

включили интернет наконец то, не смогла никого найти, кто смог бы подъехать, поэтому уже неактуально, спасибо всем
Ла*на

Сообщение I.K. » 17 мар 2015, 19:03

Ла*на писал(а):включили интернет наконец то, не смогла никого найти, кто смог бы подъехать, поэтому уже неактуально, спасибо всем

Прошу прощения, что не смогла помочь в клинике. Я уже не работаю поблизости Ярославской, а езжу курьером по всему Киеву и даже дальше. Когда вы звонили, я была за городом и вернуться никак не успевала.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Срочно ищу передержку для кошечки после стерилизации

Сообщение Ла*на » 17 мар 2015, 19:35

Ирин, ничего страшного, знаете, я придерживаюсь той теории, что, если не получается, если все против, значит сегодня не нужно это делать, сегодня ну никак не хотело получаться, поэтому попробую другие варианты. Все равно всем огромное спасибо, за советы, за помощь. Девочки, вы лучшие :ax: :ax: :ax:
Ла*на

Re: Срочно ищу передержку для кошечки после стерилизации

Сообщение Ла*на » 17 мар 2015, 21:55

я уже обо всем договорилась, спасибо всем большое :dh:
Ла*на

Вернуться в Проделанная работа