Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна клетка и авто помощь (доставить клетку)!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно нужна клетка и авто помощь (доставить клетку)!!!

Сообщение CATETTO » 06 апр 2015, 10:01

СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!!
Сегодня от нас **Света** в срочном порядке потребовала клетку для энтеритных щенков.У нас в большой клетке сидит кошка с котятами,которые уже хорошо ползают,в другой щенок на передержке. :dc: :dc: :dc: .Кошку с котятами я не могу выпустить с клетки. :dy: .С передержки тоже не могу у щенка забрать.У нас щенка забрали с условием,если он будет в клетке.Либо собака на улицу,либо кошка с котятами в общей стае с нашими котами :ai: .

Мы договорились,что нам одолжат клетку.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

СРОЧНО НУЖНА АВТО ПОМОЩЬ-ДОРОГОЖИЧИ-ВИНОГРАДАРЬ!!!!

096-185-999-5 Юлия
096-068-59-71 Светлана
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Re: Срочно нужна клетка и авто помощь (доставить клетку)!!!

Сообщение CATETTO » 06 апр 2015, 10:27

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Re: Срочно нужна клетка и авто помощь (доставить клетку)!!!

Сообщение CATETTO » 06 апр 2015, 14:34

С клеткой вопрос решился.Очередной раз спасибо kleo_11173!!!
CATETTO

Вернуться в Проделанная работа