aldonad писал(а):Успокойтесь, пожалуйста, и таки прочитайте Правила сообщества. Вы открыли тему в Срочных = Вы куратор котят, и тех, которые на передержке, и тех, которые остались в промзоне. Ваше право распоряжаться подъемными, которые вам отправили на этих животных, возвращать, не возвращать. Но никакая передержка не должна заниматься сбором на ваших животных. Надеюсь, я не скажу ничего нового, если напишу, что котятам нужно что-то кушать, куда-то ходить в туалет, они с улицы и нуждаются в обработках от паразитов, и многом другом. И фотопомощи, и в пиаре. И если Вы как куратор не в курсе, где котята, то почему Вы с такой уверенностью утверждаете, кто при чем, а кто третьи лица? Котята на домашней передержке (не в кладовке, подсобке или гараже, балконе или др.) , котят Лариса не бросит, будет ими заниматься до пристройства, а Вам легче умыть руки.
Я еще раз повторюсь,почему меня никто не слышит-мы с Светой и Ларисой общались по телефону.Лариса согласилась взять котят.Мы с Светой подъехали на Петровку-забрали часть котят.Света сказала,что после праздников она хочет взять еще котенка.Но это все после праздников,так,как все разъедутся по дачам.Вопрос оставался открытым.Мы до конца не знаем,сколько котят уедут к девочкам.И денег на этот момент еще не было!!!Деньги пришли позже.Я ждала момента,что приедут девочки и мы дальше будем думать,что делать с остальными котятами сообща!Ира Козина нам очень помогла-обработала котят.Но тут вмешалась Зентава.Мне начались звонки от других форумчан с претензиями,что я не хочу отдавать деньги!Где и кому из форумчан я написала,что не хочу отдать эти деньги Свете и Ларисе?!Зентава написала о проблемах девочек,я на писала о наших-вот и все!Меня теперь Зентава выставила перед лицом девочек и всех форумчан в ввиде истерички с не состоявшимся мнением,которая относится по свински к людям которые отозвались помочь.
До момента пока не вмешалась Зентава все было нормально.
Кроме меня,котятами еще занимается Люда Сиваева.Мы ждали приезда Светы и Ларисы,чтобы обсудить наши дальнейшие действия.Теперь меня выставили в не приглядном виде перед Светой и Ларисой.
И где здесь плевки в колодец,истерика и не желание отдавать деньги???
Не вмешивайтесь(aldonad-это не Вам).Не вводите людей в заблуждение.Мы разберемся с Светой и Ларисой сами,кто куратор,кому деньги,кто будет собирать деньги и на чью карточку,кто будет составлять фин отчеты.Девочки приедут и все решится,но без участия третьих лиц.
Я надеюсь понятно написала,а кто видит истерику в моих сообщениях-это лично ваша фантазия или вам просто удобно и в кайф меня обгадить.
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.