Модераторы: Управляющий, ФинКом
КошатницаСаша писал(а):В клинике котята сразу подцепят вирусняк. А пробыть им там придётся долго,так как передержку за чисто символические деньги наверное не так просто найти(( А нужна именно такая,потому что брать на себя финансовое кураторство такого количества животных я не могу. Я еле собираю 750 грн за месяц передержки собаки.
КошатницаСаша писал(а):На улице.Это в Днепровском р-не
КошатницаСаша писал(а):Утром к ней ходила моя мама.Пока все живы,но люди с балкона видели местную стаю собак,которая там любит бегать.Вот этого я и боюсь больше всего.Собаки за последние пол-года убили там не одну кошку(((
КошатницаСаша писал(а):В клинике котята сразу подцепят вирусняк. А пробыть им там придётся долго,так как передержку за чисто символические деньги наверное не так просто найти(( А нужна именно такая,потому что брать на себя финансовое кураторство такого количества животных я не могу. Я еле собираю 750 грн за месяц передержки собаки.
КошатницаСаша писал(а):Но тот,кто захочет помочь поможет и без фото.
КошатницаСаша писал(а):Кошечку с малыми забрали,подробности чуть позже
Alesa писал(а):Ксюша!!!![]()
![]()
![]()
Да, конечно в силе. Деньги отправлю, а корм передам только после вторника, он еще не у меня.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30