Модераторы: Управляющий, ФинКом
natali2601 писал(а):обратите внимание пожалуйста на этого мальчика
viewtopic.php?f=8&t=58140
у него нет куратора, но душа за него болит. сама ему ничем помочь не могу так как сейчас не в Киеве
anuta906090 писал(а):natali2601 писал(а):обратите внимание пожалуйста на этого мальчика
у него нет куратора, но душа за него болит. сама ему ничем помочь не могу так как сейчас не в Киеве
какой примерно вырастит? чьи телефоны давать в объявлении? Выберите 1 фото для объявления
natali2601 писал(а):обратите внимание пожалуйста на этого мальчика
Blueberry писал(а):natali2601 писал(а):обратите внимание пожалуйста на этого мальчика
Наталья, ещё раз спасибо
anuta906090 писал(а):natali2601 писал(а):обратите внимание пожалуйста на этого мальчика
какой примерно вырастит? чьи телефоны давать в объявлении? Выберите 1 фото для объявления
anuta906090 писал(а):конечно можно попробовать,но обычно люди в село ищут не собаку-компаньона, а собаку для охраны. для разнообразия могу внести. Надо 1 фото,короткий текст, телефон. Если у Вас на пристройство есть котята в село, напишите об этом
Maria. писал(а):Вот тема на собак viewtopic.php?f=8&t=58444 Конт. тел Мария 097-472-84-48
Еще очень нужно помочь пристроить троих полосатых 2-мес. котят. Было 4-ро, 1 пристроен. Женщина-инвалид, забрала с дачи кошку, оставила себе, стерилизовать не успела и вот итог. Пообещала что после пристройства котят стерилизует кошку. Создала на олкс объявления на них, висели в топе, но глухо, единственно что 1 пристроился и то не полосатый среди них. Вот ссылки на объявление
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ischut ... e9zfG.html
Женщину зовут Раиса Степановна, конт тел. 099-131-61-21.
Спасибо
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27