Модераторы: Управляющий, ФинКом
nyura писал(а):И что хозяева погибших собак, будут какие-то действия предпринимать?
nyura писал(а):На Волынской делают вскрытие и дают заключение о том, что собаки отравлены
bartusha писал(а):На Волынской делают только вскрытие, и устанавливают НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ПРИЧИНУ СМЕРТИ. Но официально на Волынской НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ, что это яд, так как ЭКСПЕРТИЗА не проводится - нет реактивов, они очень дорогие, поэтому их не закупают.
Экспертизу на наличие в тканях яда можно сделать в государственной судмедэкспертизе (Бондарский переулок, 7. Заключение официальным не будет - соответственно, юридической силы иметь не будет.
nyura писал(а):И что хозяева погибших собак, будут какие-то действия предпринимать?
tiyna писал(а):Похоронивших своих любимцев разобщены.. у них нету информации о предстоящем пикете.. иначе, я думаю, они бы протестовали.
tiyna писал(а):Неужели так трудно и дорого установить отравление крысиным ядом, например? Странно, что такие суммы и такие трудности с экспертизой..
yunat писал(а):Вчера дворник из районо проболтался, что их "девчата" травят собак, это, что-бы мои не заскакивали на их территорию. И ещё сказал, что читал предписание или указание, не помню слово, но не подписывал. В общем говорил полунамёками и очень тихо и двадцать раз повторил "я Вам ничего не говорил", а напоследок издали брякнул -" ну если не сейчас отравятся, так потом", я переспросила - "что-что?", на что был дан ответ -"радио два раза не повторяет".
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42