Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

нужны финансы на передержку спасенной собаке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

нужны финансы на передержку спасенной собаке

Сообщение T@mara » 23 сен 2009, 13:11

1 апреля, когда "УМЕР" forum.doggy.kiev.ua, нижеуказанная ТЕМА была в срочном порядке открыта на форуме помощи животным http://helpdog.kiev.ua, так как ситуация того требовала и была очень срочной:
на территории школы по ул. Бориспольской истекла кровью и умирала собака. ОНА насквозь была пробита металлическим штырем, который прошел через легкие собаки.
Меня попросили постоять до приезда транспорта, чтобы везти собаку в клинику, но ПОЛУЧИЛОСЬ не так как хотелось, а как БЫВАЕТ ВСЕГДА. По участию, расходам и решению всех проблем ЭТА собака закрепилась за мной и Ксюшей(Silva).
доставив собаку на Подол мной и Ксюшей(Silva) была написана расписка о том, что шансов спасти собаку практически нет - НО СОБАКЕ ПОВЕЗЛО, хирург, который ее оперировал всю ночь продремал возле собаки и оказывал ей необходимую помощь - собака выжила.
После операции и 2-х месяцев передержки собаку простерилизовали. Еще через 3 месяца 1 сентября собака попала в частный двор к хозяину, но 20 сентября ее вернули, так как она не охраняла двор. а только хорошо играла с 3-х летним ребенком.
Теперь снова передержка и поиск хозяина. Отпустить собаку после всего пережитого мы не можем и не должны.
Вся история в этой ссылке
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=873

Просим поддержать нас финансово в содержании собаки и поиске хозяев!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: нужны финансы на передержку спасенной собаке

Сообщение gala » 23 сен 2009, 13:29

100 грн. на следующей неделе. Мой телефон в ЛС.
gala
Старожил

Сообщение silva » 23 сен 2009, 15:28

gala, спасибо! :ax:
Напишите, пожалуйста, и мне свой телефон, возможно мне сподручнее будет встретиться с Вами, чем Тамаре.

И не оставляйте нас, пожалуйста. Мы с Тамарой оказались в неожиданной финансовой ж*пе, будем говорить прямо. На передержке, где сейчас Тара, в долг не покатит. Очень просим помощи.
silva

Сообщение meta » 18 окт 2009, 20:53

ап?
meta
Старожил

Сообщение silva » 18 окт 2009, 21:54

Спасибо, апать не нужно, мы уже в счастливых, забыла просто снести эту темку :ab:
silva

Сообщение lada27 » 18 окт 2009, 22:57

а у кого теперь собака?
lada27

Вернуться в Проделанная работа