alisha » 14 окт 2009, 17:28
Pola, Leka
спасибо Вам оргомное!
вобщем расказываю все подробно
Оксана, хозяйка утром позвонила и сказала, что у нее нет денег вообще, даже довезти собаку на механизаторов, друзья, от честно, сказала вызивайте такси, едьте через Майдан - я вынесу деньги, я взяла свои последние 160 грн, которые были в кошельке, отдала ей, она заплатила 80 грн за машину, привезла на Механизаторов, Галина Александровна сказала, что очень хочет помочь, но на собаке кроме демодекоза - есть много разных грибков, оставить не может, потому что куча животных под угрозой... звоню Оксане, говорю, у Вас еще остались мои деньги, везите назад домой на такси, я буду думать, что дальше думать. В ответ - я не возьму ее больше домой, мне не нужна больная собака ( собака прожила у нее 1.5 мес. и приехала к ней с маленькой бляшкой на лапке, + Света из Пущи ей дала с собой лекарства). за все это время ни звоночка от нее, что собака больная, ни помогите, вообще 0. то-есть ситуация такая, клиника не принимает, она додому уже тоже не берет((((((((( я говорю, вызывайте такси, везите собаку в Пущу, 80 грн на такси хватит, она мне говорит - а домой мне на такси доехать уже не хватит....................... Я в шоке, девочки, я говорю Оксана, я не могу платить даже за Ваше передвижение без собаки на такси!!!
коротче она везет в Пущу, Света сейчас морочит себе голову, куда отсадить собаку, чтобы никому не создавать опасности...
а я, сказать честно, пока нахожусь просто в шоке, не могу даже соображать ничего.... особенно понравились слова: Вы мне обманом отдали больную собаку, когда там собака была полностью здорова, проколота гисканом, обработана от всего......... только маленькая лысинка на лапке - которую она согласилась долечивать............
Pola я уже не на подоле, я на Майдане, вы не ездите через центр? выйду куда удобно!
p.s. была проблема - больная собака, теперь наверно уже проблема больная и снова бездомная собака((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт