Модераторы: Управляющий, ФинКом
наверное, любаясветик писал(а):Оксан, я например не очень понимаю к чему эта тема? но если уж она создана, то есть причина. я думаю все имеют право знать, что случилось? и какая это передержка?
светик писал(а):Оксан, я например не очень понимаю к чему эта тема? но если уж она создана, то есть причина. я думаю все имеют право знать, что случилось? и какая это передержка?
Света, ты считаешь, подвергнуть 90% вероятности заражения вирусами -классной перспективой? Лучше пусть на улице сидит-дольше проживет.светик писал(а):а где ж передержек-то набрать? если щенков и котят на улицах, больше чем блох у собаки?! клиники бездомников не хотят брать, а если и берут, то за космические цены. иногда цена в клинике(за передержку) превышает стоимость лечения, или даже операции , данного животного.
так какя же у нас есть альтернатива?
светик писал(а):Оксан, я например не очень понимаю к чему эта тема? но если уж она создана, то есть причина. я думаю все имеют право знать, что случилось? и какая это передержка?
fax писал(а):Мы не можем показывать пальцами. Боимся скандалов и тп. Но смертельные случаи есть, и обезвоживание есть, и другие нечеловеческие условия - настолько, что лучше бы собака осталась на улице. Каждый кто столкнулся с этим, знает о чем речь.
Так что общий совет один - прийти и внимательно посмотреть, где именно будет жить собака
и как живут другие собаки на этой же передержке.
megera писал(а):Света, ты считаешь, подвергнуть 90% вероятности заражения вирусами -классной перспективой? Лучше пусть на улице сидит-дольше проживет.светик писал(а):а где ж передержек-то набрать? если щенков и котят на улицах, больше чем блох у собаки?! клиники бездомников не хотят брать, а если и берут, то за космические цены. иногда цена в клинике(за передержку) превышает стоимость лечения, или даже операции , данного животного.
так какя же у нас есть альтернатива?
Nataly23 писал(а):светик, а разве Света берет на передержку котят?
светик писал(а):Nataly23 писал(а):светик, а разве Света берет на передержку котят?
нет, котят не берет.
светик » 4 минуты назад
запах денег за 5грн? это смешно. Свету я упомянула, потому, что ее обвиняли в том, что она зарабатывает деньги на смертях. в этой темке можно оставлять свое мнение? я оставила.
fax писал(а):светик » 4 минуты назад
запах денег за 5грн? это смешно. Свету я упомянула, потому, что ее обвиняли в том, что она зарабатывает деньги на смертях. в этой темке можно оставлять свое мнение? я оставила.
Во-во! Вот из-за того чтобы не разгорелся вот такой скандал (Света, хотя тебе же сказали, что речь не о Свете из Пущи),
имена и явки не называем.![]()
![]()
Но по отзывам очевидцев животные мрут, и сидят без еды и воды и тд и тп.
И все молчат, тк никто не хочет скандалов на форуме. А новички (да и не только новички) не знают ничего и продолжают везти туда зверей.
Для этого и была создана эта тема. Смотрите внимательно на передержку.
От того что она платная, никто гарантии вам не дает по надлежащему содержанию.
светик писал(а):5 умирающих щенков кто бы взял?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45