Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют Надежды Юрьевны остро нуждается в помощи!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Приют Надежды Юрьевны остро нуждается в помощи!

Сообщение Пэрис » 28 окт 2009, 18:13

Надежда Юрьевна- это Человек, который содержит в обычной квартире на Оболоне 46 котов и 11 собак. Помимо этого она кормит, стерилизует, лечит всех животных в округе. Проще всего махнуть рукой и сказать себе "она сумасшедшая".... Могу сказать только своё мнение об этом человеке( и его подтвердят все кто знаком с ней лично). Это абсолютно нормальная, интеллигентная и добрая женщина. У нее есть муж, двое взрослых детей. Вся семья помогает ей содержать-кормить животных. Животные в её мини- приюте сытые, получают постоянно вет. помощь, НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ , десятки пристроены в хорошие руки.
Хочу поблагодарить тех кто помогает постоянно:
прекрасный врач Наташа из Никовета- у нас на форуме ник Vetasha- лечит, консультирует, стерилизует по минимальным расценкам весь зверинец
Наташу ник Nataliа- снабжает мини приют кормом Бреккис с доставкой по закупочной ( без своего заработка) цене
Ларису Евроларик- мега спасатель приюта. Пристроила десятки котят, которых Н.Ю. "везет" встречать на своём пути. Если Бы не Лариса-я бы писала, что в квартире 100 котов)))
И всех вас, кто неоднократно помогал выжить приюту деньгами, кормами, лекарствами, пиаром животных.
Сейчас в семье тяжелая ситуация- мама Н.Ю. в тяжелом состоянии(онко) и у мужа серьезные проблемы с сердцем, сыну выдали з.п. 1000 грн.( раньше он эту сумму ежемесячно давал на животных, а теперь на всю семью)
Прошу помощи форумчан и читателей нашего форума для животных этого мини - приюта. Со своей стороны гарантирую, что каждая копейка будет потрачена исключительно на хвостатых. Я ручаюсь за порядочность и адекватность этого Человека.
Если у кого то есть возможность- помогите вещами и обувью. Размер 46-48. Нога 39-40. Вещи для прогулок с собаками практичные.Особенно актуальна обуь.
Прошу извинения за столь длинный пост, просто хотела объяснить ситуацию.
Телефон Н.Ю. 80979056428 4182443
По вопроса помощи можно обращаться напрямую к Н.Ю. или ко мне и к Ларисе Евроларик.
Очень надеемся на вас :ah: корм подорожал((( теперь закупка 405 грн. Планирует перейти на более дешевый...но начнется моче-каменная(((
Последний раз редактировалось Пэрис 29 окт 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Re: Приют Надежды Юрьевны остро нуждается в помощи!

Сообщение Пэрис » 29 окт 2009, 00:03

Эта тема МЕГА актуальна.
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 29 окт 2009, 12:30

Ирочка, так хочется помочь, но я уже столько должна, хотя ЗП еще не получила :ac: , что не получится никак... :bh:
megera
Старожил

Сообщение I.K. » 29 окт 2009, 13:10

Постараюсь на выходных зайти к НЮ. Как раз собрала, но не успела еще вывезти ненужную одежду (пальто и куртки) - есть и новое, и б/у, но для прогулок с собаками еще вполне годное.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 окт 2009, 13:30

Пэрис писал(а):Если у кого то есть возможность- помогите вещами и обувью. Размер 46-48. Нога 39-40. Вещи для прогулок с собаками практичные.Особенно актуальна обувь.

Имеется в виду не новое, а если у кого завалялись не нужные/немодные/надоевшие, но еще без дыр вещи, которые вам некуда деть, девайте их нам! :ab: Ситуация действительно критическая. Надежда Юрьевна последнюю неделю ходит с зашкаливающим давлением, лечиться, само собой, некогда - все время и силы уходят на животных. У нее давнишние проблемы с печенью, так Эссенциале она держит для своих питомцев, а сама пьет расторопшу. При этом Человек никогда не жалуется - жалуются почему-то в основном ей, о том, как тяжело содержать двух(!) кошек дома, о том, как сложно обойти дом, чтобы кормить уличных кошек не у подъезда, о том, что "бедный котик, замерзнет на улице, а к себе же я забрать не могу - я же одна живу", о том, что "вот бы стерилизовать этих кошечек, но у себя я их передержать не могу - у меня же дочка в банке работает". И кормит, лечит, забирает, передерживает НЮ. Помощь она с благодарностью принимает, но сама никогда не попросит. Это в процессе разговора выясняется, что корма осталось на три дня, последние кроссовки развалились, а купить новые не за что. Поэтому если вдруг у кого есть возможность помочь чем бы то ни было, ваша помощь будет неоценима. Мегерка, моральная поддержка тоже дорогого стОит :ab:
Приветствуется и помощь в пиаре животных отсюда viewtopic.php?f=49&t=7223 и отсюда viewtopic.php?f=49&t=6909, особенно собанек, бо я сама не справляюсь.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 окт 2009, 13:31

I.K. писал(а):Постараюсь на выходных зайти к НЮ. Как раз собрала, но не успела еще вывезти ненужную одежду (пальто и куртки) - есть и новое, и б/у, но для прогулок с собаками еще вполне годное.

Ира, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Это именно то, что нужно! :ay:
eurolarik
Старожил

Сообщение I.K. » 29 окт 2009, 13:35

Обувью, к сожалению, не помогу - мой 34 ей никак не подойдет. А жаль - обувь тоже есть ненужная.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 окт 2009, 13:47

I.K. писал(а):Обувью, к сожалению, не помогу - мой 34 ей никак не подойдет. А жаль - обувь тоже есть ненужная.

Япошка вроде собирала для детдома, может туда?
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 окт 2009, 13:50

Есть возможность закупить корм "Клуб4Лапы" для мелких собак за 110 грн 10 кг - наши собаки его с удовольствием лопают. К сожалению, финансов после заказа мешка Бреккиса уже нет вообще, а хотелось бы мешка четыре :ah: Кто может - :bc: :bc: :bc: :bc:
eurolarik
Старожил

Сообщение I.K. » 29 окт 2009, 14:01

eurolarik писал(а):
I.K. писал(а):Обувью, к сожалению, не помогу - мой 34 ей никак не подойдет. А жаль - обувь тоже есть ненужная.

Япошка вроде собирала для детдома, может туда?

Размер, разумеется, детский. Но бОльшая часть обуви - модельные туфли. Вряд ли детдомовские дети такое носят.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 окт 2009, 14:12

Ну, тада можно сделать объявку в Зоотоварах или Беседке - у нас наверняка еще Золушки есть :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение I.K. » 29 окт 2009, 14:14

eurolarik писал(а):Ну, тада можно сделать объявку в Зоотоварах или Беседке - у нас наверняка еще Золушки есть :ab:

Неловко предалагать б/у :ah:
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Flea » 29 окт 2009, 14:26

Завалялись лишние 150 грн на хорошее дело. Кому отдать? =)
На с4ёт одежды - какого примерно размера? 44й подойдёт?
Flea

Сообщение illaria » 29 окт 2009, 14:33

Размер 46-48. Нога 39-40. Вещи для прогулок с собаками практичные.Особенно актуальна обуь.
illaria
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 окт 2009, 15:41

Flea писал(а):Завалялись лишние 150 грн на хорошее дело. Кому отдать? =)
На с4ёт одежды - какого примерно размера? 44й подойдёт?

44й, боюсь, будет маловат :bw: А 150грн подойдут :ab: Где Вас можно отловить? Я завтра с 9 до где-то 14:00 в центре (м.Палац Спорта, м.Хрещатик), а вообще на Оболони.
eurolarik
Старожил

Сообщение Flea » 29 окт 2009, 16:41

Поймать меня можно днём - на Отрадном, рано утром и после 7 - на Лесном. Если Вам будет удобно могла бы встретится на Театральной в 8:10 утра. Если все варианты не подходят - то могу найти дела и на Минской.=)... но в субботу.
Flea

Сообщение stasya » 29 окт 2009, 16:43

Девочки, а молодежные кроссовки 39-40 подойдут? Я дома посмотрю, отпишусь завтра.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение eurolarik » 29 окт 2009, 17:01

Flea писал(а):Поймать меня можно днём - на Отрадном, рано утром и после 7 - на Лесном. Если Вам будет удобно могла бы встретится на Театральной в 8:10 утра. Если все варианты не подходят - то могу найти дела и на Минской.=)... но в субботу.

Театральная 8:10 завтра подходит! А можно телефончик в личку, чтобы не потеряться? Мои - в профиле.
stasya писал(а):Девочки, а молодежные кроссовки 39-40 подойдут? Я дома посмотрю, отпишусь завтра.

Наташа, мы духом молоды - нам всё подойдет :ab:

Наша большая помощница Наташа-Кузя2 тоже вызвалась помочь денежкой, спасибо ей ОГРОМАДНОЕ! Девочки, без вашей помощи нам бы не справиться, всем низкий поклон! :ak: (это я от избытка чувств)
eurolarik
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 окт 2009, 18:17

Я в выходные пересмотрю шкаф, у меня была обувка, которую мы уже с доцей не носим, размерчик как раз 39-40, только еще и растоптанный - для гульни с собами - в самый раз.
Еще у меня есть свитерочки не носимые уже (но в приличном состоянии) - Ириш, Ларик, нуна?
Извините, но с денушкой - пока ...... траля-ля-ля..... :ah: в смысле - финансы пока поют романсы, а попозже - че-нить подкину....
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 29 окт 2009, 20:44

Кормильцы вы наши постоянные))) Света, именно растоптанные и надо- потому как косточки на ногах. И свитерки нужны! Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Помощь очень актуальна. Надежда и вправду никогда ничего не просит, но у неё столько счастья в глазах, когда она получает нашу помощь! И всегда всем передает большое спасибо и пожелание здоровья!
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 окт 2009, 20:52

Тады на выходные раскурочу шкаф!!!!
А потом, наберу тебя, Ирчик!
Скорее всего в воскресенье тебе позвоню (я знаю, что в субботу ты занята).
МарТоша
Старожил

Сообщение eurolarik » 30 окт 2009, 21:26

Сегодня получено от Наташи-Кузя2 350грн и от Оли-Flea 200 грн. и джинсы (еще не отдала НЮ, но глянула дома - должны подойти, завтра всё передам). Девочки, ОГРОМАДНЕЙШАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ от всех наших усов и хвостов, от Надежды Юрьевны и от нас с Ирой лично! Заказываем еще мешок Бреккиса и два мешка Клуба4Лапы :bo:
eurolarik
Старожил

Сообщение одуванчик » 31 окт 2009, 21:53

у мене є пару теплих зимових светрів та брюк. розмір 46-48. якщо не підійде розмір можна буде використати як тряпки.
забирати або на Позняках або домовитись на станції метро.
одуванчик
Старожил

Сообщение Roksolana » 31 окт 2009, 22:33

есть пуховая куртка и сапоги 40 размера. 0975345229, позвоните, доооримся куда привезти, крупу привезу животным (рис и гречку)
Roksolana

Сообщение Пэрис » 31 окт 2009, 23:53

Роксонлана,Обязательно позвоним)) приют-квартира на Оболоне(рядом с метро Оболонь). А Вы в каком районе?
Оля. Одуванчик,- тоже как нибудь пересечемся!
Спасибо что отозвались!
Пэрис
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа