Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отказники на передержках:ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ,КОРМ,ЛЕКАРСТВА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Отказники на передержках:ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ,КОРМ,ЛЕКАРСТВА

Сообщение vamp » 10 ноя 2009, 19:00

За три месяца удалось забрать 36 животных. 8 из них уже у их новых мам и пап. Но 28 душ все еще нуждаются в лечении и восстановлении. За годы жизни в ужасных условиях они собрали миленький букетик вет. заболеваний: жесткий энтероколит, ушной клещ, парадантоз, панкреатит, гепатит и много чего еще... Не смотря на то,ч то они сейчас в тепле и им не грозят собаки, морозы и людская жестокость им все же нужна помощь.
Необходимы: лекарства, спец. корма, финансы. В основном это:
ронколейкин
верокол
метрогил
корнегарегель
сумамед
аверсектиновая мазь
энгистол
эхинация
циклоферон
лаферон
лаферон назальный
циннабсин
и др.

Из кормов - сенсетив контроль от Роял канин - это единственный корм, который они переносят :(

Так же некоторым из них необходимы анализы и хирургическое вмешательство. Например котьке, у которой воспалилось бельмо (передержка у Наташи кошонка)

Как передать:Мы с благодарностью примем ЛЮБУЮ Вашу помошь!!!! Передать помощь Вы можете напрямую куратору или передержке (ниже в фотокаталоге есть контактные телефоны) или через меня, как куратора всех этих котеек. 8-093-749-90-11 Маша

Передержка у Мурзика - 2 КОШКОДУШИ

Куратор Мурз
Пол девочка
Возраст 10 мес.
Состояние удовл.
Порода метис сибирской
Окрас: триколор
Стерилизация +
Фото
Изображение
Телефон: 8-067-4061646 - Сережа

Куратор Мурз
Имя Заенька
Пол мальчик
Состояние нарушение координации, истощение
Порода ЕКШ
Окрас: серый
Стерилизация ?
Фото
Телефон: 8-067-4061646 - Сережа

Передержка "Тяпкин дом" - 2 КОШКОДУШИ

viewtopic.php?f=52&t=5503

Куратор Vamp
Имя Лора
Пол девочка
Возраст ?
Состояние бельмо, нарушение пристальтики, изменение в слизистой кишечника, нарушение ЖКХ
Порода сибирская
Окрас: табби
Стерилизация ?
Фото
Изображение
Телефон: 8-093-749-90-11 Маша

Куратор Vamp
Передержка: Vamp
Черная ангорка
Полдевочка
Состояние: ИСТОЩЕНИЕ
Фото:
ИзображениеИзображениеИзображение
Телефон: 8-050-769-49-54 Катя

Передержка у Таня_Буча - 4 КОШКОДУШ

viewtopic.php?f=8&t=5989 (Луна, Риссаель, Мира, Ванга, Лапуся)
viewtopic.php?f=47&t=6968 (Сеня, Антонио, Иней)

Куратор Таня_Буча
Имя Мира
Пол девочка
Возраст ?
Состояние восстановление после истощения, бельмо, стерилизация, вирус
Порода метис сибирячки
Стерилизация _
Фото
Изображение
Телефон: 8-067-442-89-42 Таня

Куратор Таня_Буча
Имя Риссаель
Пол девочка
Возраст ?
Состояние восстановление после истощения, стерилизация, вирус, жуткое бельмо
Порода ЕКШ
Окрас: черный
Стерилизация _
Фото
Изображение

Куратор Таня_Буча
Имя Лапуся
Пол девочка
Возраст ?
Состояние восстановление после истощения, вирус, стерилизация
Порода ЕКШ
Окрас: белый
Стерилизация _
Фото

Сеня
Куратор Флюк+Prichuda
Передержка: Таня_Буча
Состояние: ПРОБЛЕМЫ С ЗУБАМИ. НУЖЕН НАРКОЗ И УДАЛЕНИЕ 2-х ЗУБОВ. ПОДОЗРЕНИЕ НА ПАРАДОНТОЗ. ИСТОЩЕНИЕ
Фото:
Изображение
ИзображениеИзображение

Передержка у cara-pani - 3 КОШКОДУШИ

viewtopic.php?f=47&t=6483&start=200 (Флора, Фанфан, Фиона)
viewtopic.php?f=12&t=7415 (бриташка)

Куратор stasya
Трехцветка
Возраст - без понятия,вроде больше 3-х - невозможно отловить и посмотреть зубы. еслим найдется передержка\куратор, можно отловить сачком
Фото:
Изображение

Куратор МарТоша
Передержка: cara-pani
Состояние: НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Бриташка
Возраст - около 3-х
Фото:
Изображение

Передержка у koshonok 9 КОШКОДУШ

viewtopic.php?f=8&t=7373

Передержка: koshonok
Возраст 3 года
Фото:
Изображение
ИзображениеИзображение

Состояние: Есть проблемы с зубами. НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ
Фото:
ИзображениеИзображение

Фото:
Изображение

Возраст 3-5 лет
Фото:
Изображение

Возраст 5 и больше лет
Состояние: ИСТОЩЕНИЕ, ГНОЙНЫЕ СОПЛИ, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ
Фото:ИзображениеИзображение

Возраст 3-5 лет
Фото:
Изображение

Фото:
Изображение

Состояние: Глаз. НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:
Изображение

Фото:
vamp

Re: Отказники на передержках:ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ,КОРМ,ЛЕКАРСТВА

Сообщение ryna » 10 ноя 2009, 20:57

Хто в мене забере шестимільйонник лаферону? Завтра-післязавтра мені краще дзвонити, бо не знаю, коли буду в інеті. 0678667070.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение vamp » 10 ноя 2009, 21:11

ryna писал(а):Хто в мене забере шестимільйонник лаферону? Завтра-післязавтра мені краще дзвонити, бо не знаю, коли буду в інеті. 0678667070.

Я! Я в другой темке отписалась :dy: Кать, простите ради Бога - седня чет я приболела, еле с кровати сползла. Завтра Вас отловлю и отберу!
vamp

Сообщение gremmy » 10 ноя 2009, 21:48

в теме писалось, что надо делать операцию черной кошке (что-то с глазом). врач сказал сколько стоит операция?
Сопливому полосатику уже купили лекарства от соплей и чихания?
gremmy

Сообщение ryna » 10 ноя 2009, 22:23

[quote="vampЯ! Я в другой темке отписалась :dy: Кать, простите ради Бога - седня чет я приболела, еле с кровати сползла. Завтра Вас отловлю и отберу![/quote]
Завтра буде доволі важко мене відловити, але дзвоніть, може, відловите Дмитра, у якого цей лаферон у холодильнику. Дуже важливо не переплутати мій лаферон із Дмитровим назальним, бо шкода буде витраченого часу.
Телефон Дмитра, на всякий випадок, 067 866 7044. Живе між Мінською та Героїв Дніпра.
Лаферон зберігати в холодильнику.
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 10 ноя 2009, 22:30

Ой, Маш, щойно попросила Дмитра перевірити - мій лаферон придатний до 05.09. Викидати?
ryna
Старожил

Сообщение vamp » 11 ноя 2009, 00:03

ryna писал(а):Ой, Маш, щойно попросила Дмитра перевірити - мій лаферон придатний до 05.09. Викидати?

Кать, не знаю. Давайте я на всякий пожарный у Е.А. проконсультируюсь.
Ань, у кошки визуально наблюдается ухудшение с глазом. Поскольку кошка сейчас в Гостомеле,а врач в Киеве - бум с Наташей организовывать передастические действия - я утром забираю кошку, везу к врачу, отдаю вечером (где-то так). Но для этого нужно:
1. созвонится с клиникой и определится со временем
2. выделить целый день только на эту кошку.
Сейчас он ее не особо беспокоит - ей капается Максидин для глаз (больше всего меня волнует,ч то у нее кровь в кале - глисты :dy: :dy: :dy: Но глистогонное я ей в вс запихала+отвезла Веракол+у Наташе остался Лактобифид и Лактоферон - другое дело,ч то с глистами наркоз не желателен :( В общем пойдем на поклон к Елене Анатольевне, ей виднее - она нам и не таких вытягивала :) ). В четверг-субботу бум организовывать передачу :dy: (в среду я работаю,в пятницу у меня куча встреч :dy: +2 работа :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: )
По поводу чихающего - я отвезла Наташе пока формазин+у нее остался Гамавит, Фоспренил. Завтра я закуплю лекарства - сумамед, циклоферон и цинабсин+лаферон назальный для носа и передам Наташе.
vamp

Сообщение strazheva » 11 ноя 2009, 09:49

ryna писал(а):Ой, Маш, щойно попросила Дмитра перевірити - мій лаферон придатний до 05.09. Викидати?

Если лаферон таки просрочен....
Маша :ah: у меня дома есть...штук 6..по 1 млн....правда на Троещине, но зато в холодильнике...покупала месяца 2 назад, надеюсь не просрочен....и вода для его разведения тоже кажись есть.
Махни, если что....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 11 ноя 2009, 15:20

strazheva писал(а):

Если лаферон таки просрочен....
Маша :ah: у меня дома есть...штук 6..по 1 млн....правда на Троещине, но зато в холодильнике...покупала месяца 2 назад, надеюсь не просрочен....и вода для его разведения тоже кажись есть.
Махни, если что....

Упс, разводить можно элементарным Натрий Хлором :0 А вот от ампулок не откажемся - Натахе передам. Ей для сопляков нуна :(
vamp

Сообщение Хелена » 12 ноя 2009, 20:46

Маша, я сегодня с Вами сзванивалась по поводу Рыжего котейки. С Ксюшей я связала. Она сказала, что прививки сделает. ( нужно два раза привить). Мы с мужем уже не дождемся мальчишку. Хотелось бы конечно поскорей забрать его домой и начать холить и лелеять. Но я понимаю всю ответственность за котею, так что ждем с нетерпением. Если нужны деньги, что бы ускорить вакцинацию - сообщите.
Хелена

Сообщение vamp » 12 ноя 2009, 23:12

Хелена писал(а):Маша, я сегодня с Вами сзванивалась по поводу Рыжего котейки. С Ксюшей я связала. Она сказала, что прививки сделает. ( нужно два раза привить). Мы с мужем уже не дождемся мальчишку. Хотелось бы конечно поскорей забрать его домой и начать холить и лелеять. Но я понимаю всю ответственность за котею, так что ждем с нетерпением. Если нужны деньги, что бы ускорить вакцинацию - сообщите.

Лена, спасибо Вам за малого! :ax: Я думаю недели через 4 его можна будет забрать. Мы проколим ему минимум поддержки перед вакцинацией, чтобы не сбить после вирусняка иммунитет. Потом 10-14 дней должно пройти после 2 вакцинации, чтобы иммунитет "привык". Думаю сделать 2 инъекции риботана потом прививку с гамавитом и риботаном. Риботан в принципе при прививании Поливаком его поддержал. Должно и сейчас помочь. Спасибо Вам :ax:
vamp

Сообщение Хелена » 13 ноя 2009, 09:52

Я уверена, что Вы лучше меня знаете, как нужно котейку подготовить. Я, в свою очередь, за это время проведу дезинфекцию квартиры. Сейчас пытаюсь купить кварцевую лампу ( в связи с эпидемией - дефицит). Говорят, это самый надежный способ избавится от этой гадости. И мы ждем котейку. Думаем назвать его Амир. В переводе с арабского - особа королевской крови. Если он привык уже к другому имени - нет проблем. Будем назвать так как привык. Обещаю, что он будет жить в любви и заботе. Ну а дальше, как только победим инфекцию, надеюсь, что смогу помогать Вам в этом нужном деле, брать к себе на передержку малявок. Я хотела попросить у Вас совет ( как у опытных бойцов на этом фронте). Как помочь этим несчатным, которые живут у пенсионерки в однокомнатной квартире в колличестве 50 душ. Там три котенка с гниющими глазками. Я ей постораюсь помочь деньгами на их лечение. Но они с большой долей вероятности ослепнут. Как им помочь найти семью. Их бы нужно у нее забрать и хорошо пролечить. Что нужно для этого сделать? Помогите советом. Я готова взять на себя расходы на их лечение. Только бы найти им семью.
Хелена

Сообщение vamp » 13 ноя 2009, 13:38

Лен, котя выбрал себе имя Мартин - стал откликаться только на него, так что по поводу имени Вам лучше поговорить с котей напрямую. Думаю, если хорошо постараться - можно убедить сменить имя :ad:
По котятам - для начала их нужно показать врачу. Желательно тому, который работает с бездомниками - Руслана (Волынская), Елена Анатольевна (Братиславская) и т.д. Просто некоторые врачи, видя бездомника начинают громко вопить, что с ТАКИМ не живут :ai: Ну, в общем-то, если усыпить - и правда не живут,а вот, если лечить...
В свое время Руслана спасла нашему подопечному глазик - хотя везли мы его, внутренне готовясь к операции. После курса лечения осталось маленькое белое пятнышко, практически не заметное и не мешающее животному нормально жить. Хотя на момент посещения врача...
Так что главное правильно выбрать ветеринара :ad:
vamp

Сообщение Татьяна С. » 13 ноя 2009, 15:18

Могу отдать начатый тюбик МЕТРОГИЛА, пользовались пару раз только, т.к. дома их два и оба начатые. Работаю напротив Мандарин Плаза.
Плиз, пишите в личку если что.
Если получится чего-то прикуплю еще в аптеке, тогда передам. На работе полный завал и еще придется выпасть из жизни на определенное время.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение vamp » 13 ноя 2009, 15:24

Татьяна С. писал(а):Могу отдать начатый тюбик МЕТРОГИЛА, пользовались пару раз только, т.к. дома их два и оба начатые. Работаю напротив Мандарин Плаза.
Плиз, пишите в личку если что.
Если получится чего-то прикуплю еще в аптеке, тогда передам. На работе полный завал и еще придется выпасть из жизни на определенное время.

Пишу в личку
vamp

Сообщение vamp » 13 ноя 2009, 20:00

Огромное спасибо Кате Рине за ампулку 6 млн лаферона.
Отдельное спасибо человеку, передавшему 4,5 кг корма на 11 котеек у Коншонка! И Ане Гремми, которая все это организовала!
vamp

Сообщение gremmy » 13 ноя 2009, 21:39

какие лекарства , лечение нужно полосатику с гнойными соплями(тот, что у Кошонка)? я так понимаю котысейчас откармливаются...хотелось бы знать что их ожидает в близжайшее будущее(поход к врачу, лечение).
и еще...может сделать хорошие фотки ангорки черной и начать пристраивать? а также белую котю... может создать темку в "помощь в пиаре" тех, кого уже можно пиарить со всеми условиями и телефонами...и по мере востановления кошек туда из закидывать. а то темок много на отказников... :ah:
gremmy

Сообщение vamp » 14 ноя 2009, 00:05

Ань, там по каждой передержке есть ссылки - это же общая темка. если тут писать о каждом, то получится бардак, где никто ничего не понимает.
На данный момент на пристройство идут: Мира и Иней у Тани_Бучи - отдельных темок пока нет, фото готовятся.
Флора, Фан-фан и Фиона у Кара-пани - темки с фотками есть в Отдам:
У Кара-пани:
1.Фиона
2.девка/кошка
3.7 месяцев
viewtopic.php?f=4&t=6771

1.Флора
2.девка/кошка
3.9 месяцев
viewtopic.php?f=4&t=6774

1.Фелиция
2.девка/кошка
3.10 месяцев
viewtopic.php?f=4&t=6773

На Мартина, который у Ксюши на передержке уже есть ручки, которые его очень ждут :)
Из нашей с Таней передержке можно пиарить Баху (ей осталась последняя вакцинация Феловакса+долечиваем ушной клещ. Кошка, простите, в 3 раза потолстела, шерсть гладкая, шелковистая, единственное - отбор на нее я устрою ОЧЕНЬ жесткий. Эта кошка НИКОГДА больше не попадет к очередной Раисе :aq: ): Вот темка на Багиру_Баху: viewtopic.php?f=4&t=6878

В общем - по помощи в пиаре уже есть отдельная темка: viewtopic.php?f=53&t=7641
Я уже киданула туда тех, на кого были темки, тексты и фотки. По мере поступления "материала" буду закидывать еще.

Завтра на 11.30 я несу кошку с жутким глазом на осмотр к Стрельченко Е.А. Договоренность есть. Денежки на первичный осмотр тоже остались (отчет в темке Кошонка). Для сопливых Кошонок купила сегодня сумамед. А благодаря Кате (Рина) и Свете Стражевой у нас в общей сложности есть 7+6=13 млн лаферона - это 13 доз. Т.е. на первые дня 2-3 есть. (там чихают около 4+лаферон скорее всего понадобится этой мадам с жутким глазом).
Из планов - их нужно как можно быстрее поставит на ноги и отдавать (естественно, когда они перестанут поносить\чихать, наберут вес и прийдут в себя)

Ань, спасибо :ax:
vamp

Сообщение vamp » 15 ноя 2009, 19:58

Я перенесла сообщения по животным с особенностями в отдельную темку: viewtopic.php?f=13&t=7843
vamp

Сообщение vamp » 27 ноя 2009, 22:47

Всегда актуален спец. корм :(
vamp

Сообщение lesia » 09 янв 2010, 19:03

Могу привезти санодерм и купить что-то еще, что срочно надо. К ожалению сейчас без работы и особо финансами помочь не могу - в размере 100 грн. Но на машине. Могу помочь с перевозкой. Леся Киев 0955411934
lesia

Сообщение vamp » 10 янв 2010, 00:46

lesia писал(а):Могу привезти санодерм и купить что-то еще, что срочно надо. К ожалению сейчас без работы и особо финансами помочь не могу - в размере 100 грн. Но на машине. Могу помочь с перевозкой. Леся Киев 0955411934

Нам бы кормика какого-то - типа Персина или Индора Рояловского. Хоть 400гр :)
vamp

Сообщение Жаннет » 19 фев 2010, 16:47

Вам это куда? :ah: могу корма привезти...
Жаннет

Сообщение vamp » 19 фев 2010, 19:05

Жаннет писал(а):Вам это куда? :ah: могу корма привезти...

Нуу, мне - это обтекаемо. Я кормик не кушаю :ae: Зато котьки очень даже муркнут в благодарность. Сейчас кормик нужен: Тане Буче в Бучу - там 8 котек.
Кошонку в Гостомель - там 8 котек. У нас с Таней сейчас 3 глазуновских :ah:
vamp

Сообщение Жаннет » 19 фев 2010, 19:23

Так, давайте телефончики в личку я на выходных постараюсь кому-то передать......даже можно вашим котикам
Жаннет

След.

Вернуться в Проделанная работа