Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Сообщение Leka » 16 дек 2009, 11:57

Создаю новую тему, так как речь пойдет уже не только про ГОЛОД, а про вопрос существования!
Ситуация патовая, со слов Александры такого не было за всю историю приюта...
ЧТО ПРОИЗОШЛО:
Несколько месяцев тому назад по одному стали отпадать постоянные спонсоры, на данный момент остался один, но и у этого человека сейчас не лучшие времена... Александра потратила все финансовые запасы в надежде найти помощь самой и не нагружать НАС проблемой, но к сожалению, ей это не удалось - вот и появилась первая просьба - мы отреагировали, собрали 2000гр за 2 дня - спасибо всем огромное и низкий поклон! Но все мы понимаем, что это капля для 1000 животных.... тем более, что некоторые поставщики мяса уже работают в долг... Я хочу сделать акцент именно на еду - если мы начнем думать про все фин сферы приюта - покажется, что проблема настолько необъятна, что руки опустятся еще не поднявшись...
[url]хочу подойти конструктивно к вопросу - без паники, но с надеждой на сплоченность![/url]
имеем такую картину - в неделю на еду приют тратит минимально 3000гр. естественно, что мы не можем каждую неделю собирать такую сумму - у всех свой бюджет, свои проблемы и своя программа спасения свои животных, и кажется, что такая масштабная проблема просто в свой частный случай не лезет... не хочу никого обидеть, сама такая... но как на счет оптимизма?? его никто еще не отменял! просто надо задать очередную волну поддержки! - после переезда в Толокунь мы как-то все успокоились - вроде вопрос решен, ну и забыли...
ЧТО ПРЕДЛАГАЮ: (например!)
1) Поиск постоянных спонсоров через:
- друзей ( просто задать вопрос не сложно )
- СМИ ( одна маленькая газетка - одна статья - и быть может один человек - и это уже результат!)
- Интернет (ну можно же организовать рассылочку на фирмы...)
- другое :ab:
(под спонсорами подразумеваю физ или юр лиц способных каждый месяц передавать приюту любую сумму! не надо думать про сумму с нулями - кто чем может, но системно )
2) Список НАС, форумчан, которые готовы помогать - кто чем, кто фин, кто инф
- Допустим, я готова взять на себя организацию "проекта" + 500гр ежемесячно.
-Любая Ваша помощь нужна очень - просто надо понимать КТО и КАК может ЭТО делать - нужна команда, которая сядет, подумает, найдет варианты и распределит обязанности!
3) Поднять еще одну волну СМСок в поддержку приюта
4) Распространение этой инфо на дружеских сайтах
5) Адресная помощь конкретной собаке! - мы многие туда отвезли животных, я в том числе, и какое-то время нам казалось, что они под присмотром - НЕТ, им уже грозит опасность... голода прежде всего, про лечение никто не говорит вообще...
Не судите строго за изложенное... я, в лице Александры, прошу о помощи... прошу совета и поддержки! про то, что вместе мы сможем все, пишется почти в каждой темке, которая оказывается потом в проделанных!
и мы там будем!!!!
Leka
Старожил

Re: ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Сообщение Раджа » 16 дек 2009, 12:02

Лека :ab: , будеш и у меня забирать ежемесячно минимум
- 200 грн.
Ребята, давайте подключаться, с миру по нитке.... главное - система.
Раджа
Старожил

Сообщение Leka » 16 дек 2009, 12:20

Ира, спасибо!
У меня сразу просьба: указывайте, пожалуйста, кого можно включать в "актив", чтоб я лишний раз никого не дергала, и понимала на что могу расчитовать! и еще - если Вы готовы помогать финансово, укажите, пож, когда можно к вам обращаться.
Leka
Старожил

Сообщение Strela » 16 дек 2009, 12:25

С меня ежемесячно 500 грн.,в первых числах месяца.
Strela
Старожил

Сообщение Yaposhka » 16 дек 2009, 12:38

Leka писал(а):Создаю новую тему, так как речь пойдет уже не только про ГОЛОД, а про вопрос существования!
Ситуация патовая, со слов Александры такого не было за всю историю приюта...
ЧТО ПРОИЗОШЛО:
Несколько месяцев тому назад по одному стали отпадать постоянные спонсоры, на данный момент остался один, но и у этого человека сейчас не лучшие времена... Александра потратила все финансовые запасы в надежде найти помощь самой и не нагружать НАС проблемой, но к сожалению, ей это не удалось - вот и появилась первая просьба - мы отреагировали, собрали 2000гр за 2 дня - спасибо всем огромное и низкий поклон! Но все мы понимаем, что это капля для 1000 животных.... тем более, что некоторые поставщики мяса уже работают в долг... Я хочу сделать акцент именно на еду - если мы начнем думать про все фин сферы приюта - покажется, что проблема настолько необъятна, что руки опустятся еще не поднявшись...
[url]хочу подойти конструктивно к вопросу - без паники, но с надеждой на сплоченность![/url]
имеем такую картину - в неделю на еду приют тратит минимально 3000гр. естественно, что мы не можем каждую неделю собирать такую сумму - у всех свой бюджет, свои проблемы и своя программа спасения свои животных, и кажется, что такая масштабная проблема просто в свой частный случай не лезет... не хочу никого обидеть, сама такая... но как на счет оптимизма?? его никто еще не отменял! просто надо задать очередную волну поддержки! - после переезда в Толокунь мы как-то все успокоились - вроде вопрос решен, ну и забыли...
ЧТО ПРЕДЛАГАЮ: (например!)
1) Поиск постоянных спонсоров через:
- друзей ( просто задать вопрос не сложно )
- СМИ ( одна маленькая газетка - одна статья - и быть может один человек - и это уже результат!)
- Интернет (ну можно же организовать рассылочку на фирмы...)
- другое :ab:
(под спонсорами подразумеваю физ или юр лиц способных каждый месяц передавать приюту любую сумму! не надо думать про сумму с нулями - кто чем может, но системно )
2) Список НАС, форумчан, которые готовы помогать - кто чем, кто фин, кто инф
- Допустим, я готова взять на себя организацию "проекта" + 500гр ежемесячно.
-Любая Ваша помощь нужна очень - просто надо понимать КТО и КАК может ЭТО делать - нужна команда, которая сядет, подумает, найдет варианты и распределит обязанности!
3) Поднять еще одну волну СМСок в поддержку приюта
4) Распространение этой инфо на дружеских сайтах
5) Адресная помощь конкретной собаке! - мы многие туда отвезли животных, я в том числе, и какое-то время нам казалось, что они под присмотром - НЕТ, им уже грозит опасность... голода прежде всего, про лечение никто не говорит вообще...
Не судите строго за изложенное... я, в лице Александры, прошу о помощи... прошу совета и поддержки! про то, что вместе мы сможем все, пишется почти в каждой темке, которая оказывается потом в проделанных!
и мы там будем!!!!

Ты ж знаешь, мы с Монаром готовы подключаться!!!!
Финансово пока увы - ноль((((((
Но все остальное - по мере сил и возможностей :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение tanrust » 16 дек 2009, 13:18

Ежемесячно 500,00 грн. в начале месяца. Если получится - больше.
tanrust

Сообщение Домовёнок » 16 дек 2009, 13:59

С фининсами пока не точной суммы, но в поиске и воплощении можешь на меня расчитывать.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Иринка » 16 дек 2009, 14:08

Могу регулярно отсылать SMS для приюта. Сумма небольшая - от 50 до 100 грн. В конце ноября отослала 9 SMS по 4,5 грн. для приюта "Сириус". Я бы отсылала регулярно и могла бы в Интернете и среди знакомых рассылать информацию с просьбами о помощи через SMS.
Живыми деньгами, к сожалению, сейчас не могу, т.к. на мне висит больная собака, а с деньгами сейчас плохо.
Последний раз редактировалось Иринка 17 дек 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Иринка
Старожил

Сообщение ufrau » 16 дек 2009, 14:15

Иринка, Ясногородка и "Сириус" одно и тоже :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение pit » 16 дек 2009, 14:49

Буду покупать гов. жир на Лукьяновке. Выясню, сколько у нее будет. Договорюсь, можно будет забирать прямо с Лукьяновки. Обычно вторник, пятница.
pit
Старожил

Сообщение Leka » 16 дек 2009, 15:00

спасибо всем, кто так быстро откликнулся!
нужна исстема, и я постораюсь ее организовать!
для начала давайет СМСить! это временно поддержит ситуацию!
в сб я туда еду - кто что может - передавайте! корм, вещи... помню про всех, кто уже предложил передачки !- заберу завтра-послезавтра! спасибо!
Leka
Старожил

Сообщение vitushka28 » 16 дек 2009, 15:03

Разместила тут http://retriever.net.ua/showthread.php? ... post206967
Девочки ездили помогали, может больше людей откликнется!
vitushka28
Старожил

Сообщение Раджа » 16 дек 2009, 15:03

Лен, не забудь про замороженные яйца. Если надо - я могу их сварить и в ведерке передать :ab:
2 смс отправила
Раджа
Старожил

Сообщение vitushka28 » 16 дек 2009, 15:46

Человек не может СМСить, но готов дать 200грн с ретриверского кому звонить
vitushka28
Старожил

Сообщение Leka » 16 дек 2009, 17:26

Cпаисбо большое!
по всем вопросам зовните мне - Лена, 067-936-86-97
я не говорю только про смс - это просто и быстро... нужна ЛЮБАЯ помощь! и мы за нее безгранично благодарны!
а еще если у кого есть какие идеи - пожалуйста- делитесь!
Leka
Старожил

Сообщение DG » 16 дек 2009, 17:45

напишите кто-то плз в личку как связаться с Сашей Мезиновой напрямую. есть пара идей но нужно непосредственное участие хозяйки приюта
DG

Сообщение Домовёнок » 16 дек 2009, 17:54

Дала контакты.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Vikki2009 » 16 дек 2009, 23:11

Leka писал(а):Cпаисбо большое!

Опишите плиз ситуацию в виде обьявки- размещу в группе в Контакте и группах -друзьх
Vikki2009

Сообщение Монар » 16 дек 2009, 23:46

За эту неделю из ящичков и у сострадающих людей собрали 1000грн. До выходных готовы передать.
Монар

Сообщение vitushka28 » 16 дек 2009, 23:52

На ретриверском то же народ подтягивается! Готовы даже ехать машиной и доставлять!
vitushka28
Старожил

Сообщение Монар » 16 дек 2009, 23:56

обновлю инфу на :
мицу-клабе
мазда-клубе
сеат-клубе
шкода-клубе
сузуки-клубе
паджеро-клубе
Монар

Сообщение Leka » 17 дек 2009, 10:18

Ребята, спасибо за информационные атаки!!! так держать! очень надо сейчас напомнить про ПРИЮТ народу...
Vikki2009 писал(а):
Leka писал(а):Cпаисбо большое!

Опишите плиз ситуацию в виде обьявки- размещу в группе в Контакте и группах -друзьх

объявку для нета напишу в течении дня! после работы еду за передачками - если кто хочет еще ЧТО передать животинке - пожалуйста! - пока влазит....
vitushka28 писал(а):На ретриверском то же народ подтягивается! Готовы даже ехать машиной и доставлять!

ребята готовы ехать в приют? Спасибо большое! чем нас больше - тем лучше! если у них будет место - есть вещи, которые надо забрать, а ко мне не влазит...
Монар писал(а):обновлю инфу на :
мицу-клабе
мазда-клубе
сеат-клубе
шкода-клубе
сузуки-клубе
паджеро-клубе

Спасибо! это здорово! кто знает еще какие клубы - пожалуйста, кинте и там...
И еще - я прошу прощение, если забываю кого поблагодарить лично за помощь... просто уже чуть голова кругом идет и не успеваю отписываться - еще ж и работать надо... я виду список и строгую отчетность, потом все передаю Саше.
По поводу средств, которые мы решили собирать ежемесячно - у меня список, и если все не против, в начале месяца я буду писать в личку и спрашивать про возможность - а вы, по возможности, помогать! Потом буду выкладывать отчет здесь. хорошо?
Ребята, присоединяйетсь!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 дек 2009, 12:31

разместила на http://forums.retriever.com.ua/viewtopic.php?t=885
и проспамила) одноклассники и контакт о смс поддержке.
Последний раз редактировалось lerikkk 17 дек 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
lerikkk
Старожил

Сообщение Afalina » 17 дек 2009, 12:38

Буду стараться в нач. месяца минимум 200 грн. Собираюсь ехать в воскресенье
Afalina

Сообщение fax » 17 дек 2009, 13:13

Нужен готовый текст с предложением/просьбой стать спонсором.
И будем его рассылать.

Кто текст может составить и выложить?
fax
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа