Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок со сломанной лапой на Ереванской

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок со сломанной лапой на Ереванской

Сообщение Marish » 19 дек 2009, 14:04

Щенок, живущий с бомжами, был сбит 2 недели назад машиной.
Об этом я узнала только позавчера, а вчера вообще их не было.
Оказывается, дворник носил его на Волынскую, за укол и еще что-то заплатил 70грн.
Сказали, что снимок 250, а операция 1000грн.
Передняя лапка щенка явно сломана.
В связи с отсутствием личного транспорта, сейчас понесем на Волынскую делать снимок.
По той же причине отсутствия машины не могу обращаться в клиники других районов; деньги на такси лучше пустить на лекарства.
Просьба к волонтерам, а особенно Соломенского района:
1. Помочь мне определиться с местом операции , настроена на Механизаторов, т.к. там скидка 20%.
2. Если можно, хотя бы посоветовать, какие мои дальнейшие действия; я немного в растерянности от суммы в 1250грн.
Все, идем на рентген.
Marish

Re: Щенок со сломанной лапой на Ереванской

Сообщение Berta » 19 дек 2009, 14:30

С переломом однозначно к Ткаченко или Петренко.....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Marish » 19 дек 2009, 18:16

Спасибо всем позвонившим!
Отчитываюсь : следуя первому совету поехали к Величко, как к специалисту, который многие вещи видит без рентггена .
Так и оказалось: он сказал, что оперировать поздно, а зафиксировать лапу надо, и наложил гипс на 10 дней.
Прописал уколы солкосерила и растворы с кальцием. Это мы уже запросто сделаем, тем более уже знаю "точный адрес подвала"))).
Подробнее о щенке.Он иногда играл с моим боксером и было бы жалко, если б он остался калекой.
Щенок живет с парой бомжей в подвале. Очень умненький и любит свою хозяйку. Чтобы он не нервничал, повезла его вместе с хозяйкой; вроде не очень опустившаяся женщина, но взгляды медсестер пришлось ловить.
Щенка пристраивать не надо, хотя жизнь в подвале -не лучшее, но бомжи его любят. Хозяйка даже занервничала, что я предлагаю его лечить, боялась, что хочу его себе оставить, пришлось убеждать, что хватает своего боксера.
Извините за длинный отчет. Еще раз всем спасибо. Тему, наверно, можно будет убрать.
Marish

Сообщение master_l » 19 дек 2009, 18:28

Спасибо за прекрасный длинный отчет :cp:
master_l
Старожил

Сообщение oksana novos » 19 дек 2009, 23:20

почаще б таких историй, у нас тоже у бомжей растёт собак, крупный, чёрный, аж лосниться, постоянно играет. Я когда подходила к нему, просто погладить, меня сразу предупредили, что щенок занят, что у него есть дом. Я не стала спорить, главное что есть семья в которой любят...
oksana novos

Вернуться в Проделанная работа