Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ. Нужна фин помощь. Тяжёлая соб после тяжёлой операц

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОГИТЕ. Нужна фин помощь. Тяжёлая соб после тяжёлой операц

Сообщение woman19 » 20 дек 2009, 22:40

ПОмогите девочки в такой ситуации. Возле моего дома живёт собака которой 16 лет. Когда писяет-у неё кровь. Хотела в сентябре делать ей операцию-сказали что не выдержит наркоз. Но ведь так ей сейчас больно и она мучается. Что мне с ней делать. Не могу смотреть на кровавые следы по дороге, где она бежит. Если посоветуете операцию-у какого доктора. в Фауне очень дорого. Где ещё можно качественно сделать операцию, если делать. Если делать операцию-то опять обращаюсь к вам за помощью. Нет никаких финансовых возможностей, просто никаких. ПОмогите тянуть её финансово. Ей есть где жить (ну будка возле дома, стрёмно, но к ней уже все привыкли), т.е. я заберу её назад. Ей бы к доктору. ПОмогите пожалуйста. Видите-всё сразу навалилось. Никак месяц не закончится. Никак зарплату не дадут............ПРосто катастрофа. ...............0681223787
Последний раз редактировалось woman19 08 янв 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
woman19
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ

Сообщение lifepets-nata » 20 дек 2009, 22:50

Натали, диагноз наверно нужно еще поставить или уже известен? Что касается оплаты операции, то обратимся в ффф. Он ведь для этого и создан. Сейчас главное помочь собаке.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение woman19 » 21 дек 2009, 15:04

К какому врачу посоветуете? Куда?
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 21 дек 2009, 15:05

Спасибо большое Ната за денежку.
woman19
Старожил

Сообщение vladova » 21 дек 2009, 19:36

У меня у собаки была тоже такая ситуация,нам поставили диагноз рак,объездили все клиники на Харьковском,так как близко к дому и все в один голос хотели усыпить,так-как собаке было лет 10 слабое сердце и еще частые приступы эпилепсии Взялся за мою собацю только Величко Сергей Владимирович,с большим риском.И подарил ей вторую жизнь :dh: Операция прошла хорошо
После этого случая всем советую только его
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение woman19 » 21 дек 2009, 22:12

Спасибо.ПОследний раз была у вЕЛИЧКО С ТЯЖЁЛОЙ СОБАКОЙ (БОЛОНКА) , ТАК ПРИЕХАЛА В 9,00 А ЗАШЛА К НЕМУ ТОЛЬКО В 15,20. вСЁ ОТОДВИГАЛ . тАК и стояла с ней на руках, хотя собака стонала на весь коридор.Эта-метис алабая, не думаю, что столько выстою. Я ему даже сделала замечание, что так нельзя вс1-таки с людьми обращаться. 6 часов выстоять со стонущей собакой на руках. :ai: Может у кого-то есть к нему подход . чтоб так не мучаться..
woman19
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 21 дек 2009, 23:19

woman19 писал(а):6 часов выстоять со стонущей собакой на руках.
Натали, а собаке-то он помог? Ожидания стоили того?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение woman19 » 22 дек 2009, 09:11

Он осмотрел, сказал, чтоб шла делать анализы. Мы приехали на анализы на следующий день. опять отстояли 3,5 часа, над нами сжалилась Наташа, которая раньше была медсестрой , а теперь доктор. взяла нас на капельницу и практически лечение назначила она, а с Величко консультировалаьс по телефону. ПОсле капельницы собаке стало лучше. Она перестала стонать. Величко сказал, что не знает чего её колбасит. Предположил лёгочную пневмонию. Мы поехали домой с этим. Больше я слбаку не повезла. Кололи сами. после звонка к Свете в Пущу, к Лиле. Собрала уколы, лекарства и лечила сама. А через 5 дней собаке стало легче. Через ещё неделю совсем хорошо.Вот такая история.
woman19
Старожил

Сообщение meta » 04 янв 2010, 16:08

Наташ, что с собакой?
Куда-то ездили на осмотр?
meta
Старожил

Сообщение woman19 » 06 янв 2010, 07:13

Никуда не ездили. Машинные помошники уехали на праздники. Я аккурат в ночь с 30-31 свалилась с температ-40. И встала только 3-го утром.4-го была по врачам. Вчера вечером машинники только приехали. Теперь уже наверное на вых или с понедельниа. Боюсь только , что выборы и собак море набросали за выходные и щенки на улице и болоночки и а-ля шарпейка. Все на базаре. Табунами ходят. Или этой заниматься или что-то с колличеством делать с властями работать????????????? Ужас..........
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 08 янв 2010, 22:51

7 января поехали к Величко, так как у собаки стал течь коричневый гной просто ручьём. Собака перестала есть. Везли с намерением 50/50. У Величко нам сделали капельницу, но потом мы поехали в клинику Слон и моська , где 8 января сделали операцию по удалению множественного поликистоза, загноения матки. Операция длилась 3 часа. Врачи говорят, что очень тяжёлая. В 21,30 собака потихоньку выползла из наркоза. Я вынуждена на коленях просить фин помощи, так как всё очень дорого. У меня не поднялась рука просто усыпить собаку, коль был шанс жить после операции. Мне сказал врач, что сама операция стоила 955 грн. Чек и заключение он мне даст, чтоб поверили. Я заплатила за неё пока 130 грн. Больше просто нету......Дальше сказали, что будут держать на капельницах ещ ё5 дней, а потом домой. Прошу вас мне помогите пожалуйста. Надо было всё сделать по своему карману, а сделать не смогла. Собака не хотела умирать, к моему финансовому сожалению...... Собака мольшая, метис алабая, и опухоль размером с мой кулак и струёй тёк коричневый гной. Вот таки дела........
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось woman19 08 янв 2010, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
woman19
Старожил

Сообщение светик » 08 янв 2010, 22:57

Наташа, обращайтесь с чеком в ФФФ.. :ah:
светик
Старожил

Сообщение woman19 » 08 янв 2010, 23:01

Спасибо, Светик.
woman19
Старожил

Сообщение светик » 08 янв 2010, 23:03

и еще темку переименуйте. нужно написать, что нужна фин. помощь, собака после тяжелой операции..
светик
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ. Нужна фин помощь. Тяжёлая соб после тяжёлой операц

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2010, 17:48

Белка, сегодня ходила со мной на прогулку. Сходила по маленькому - моча светлая, хорошая без крови и каках-либо выделений. Аппетит хороший: съела овсяной каши с мясом из домашнего холодца и паштетом. Еды дала чуть-чуть и дважды, когда пришла в клинику часов в 10 утра и когда уходила, в 13:30. Воду пьет тоже хорошо и с удовольствием. Врач сказал, что утром меряли температуру и она в норме. И то, что у нее хороший аппетит очень радует, это +. Вечером Ира покормит ее кашкой с куриной печенью. Я обработала ей швы йодицерином и с сотрудниками клиники организовали ей попонку из футболи, чтоб не лизала шов.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2010, 18:05

Фото делала вчера.
Изображение
lifepets-nata

Сообщение woman19 » 10 янв 2010, 18:18

Спасибо, большущее.
woman19
Старожил

Сообщение Марина1 » 10 янв 2010, 18:38

Могу пока что 50 грн. на собаньку, если это хоть как-то поможет 097 949 69 92 Марина
работаю с 9.00 до 18.00 м.Печерск, живу - м.Вырлица
Марина1

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2010, 21:50

Марина1 писал(а):Могу пока что 50 грн. на собаньку, если это хоть как-то поможет 097 949 69 92 Марина
работаю с 9.00 до 18.00 м.Печерск, живу - м.Вырлица

Спасибо, Вам огромное! Любой помощи будем очень благодарны :dh: . woman19 работает на м.Печрская и ей будет удобно с Вами встретиться.
955 грн. - это только за операцию, + каждый день передержки стоит 20 грн. и + за процедуры (уколы, капельницы и лекарства) тоже будет счет. На эти услуги клиника делает скидку 25%. Операция действительно была очень сложная. У собани вдоль живота три разреза. Одному человеку, который пытается тянуть еще и других животных такая сумма непосильна, и не помочь животному нельзя :ac: .
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 янв 2010, 21:54

Мне позвонили и сказали, что вечером она гулять не захотела и от еды отказалась. Вернее, кто-то, перед приходом в клинику Иры, к Белке приезжал проведать и выводили на улицу, может и кормил, не знаю. Потом ей поставили капельницу.
lifepets-nata

Сообщение lorik13 » 11 янв 2010, 10:21

Могу дать 100грн. В обед можно встретиться, например, возле "Кишені" на Печерске. Позвоните мне 8-067-900-6-999.Лариса.
lorik13
Старожил

Сообщение lorik13 » 11 янв 2010, 15:23

Т.к. Вы не перезвонили в обед отправила 100 грн. на карточку Наташе life-pets. Пусть собанька поправляется.
lorik13
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 11 янв 2010, 22:17

lorik13 писал(а):Т.к. Вы не перезвонили в обед отправила 100 грн. на карточку Наташе life-pets. Пусть собанька поправляется.

Лариса, низкий поклон Вам :dh: и СПАСИБО! Утром буду в клинике и внесу на оплату передержки и лечения Белки :ax: .

woman19 , Натали, я думаю, что может не стоит искать для Белки другое место передержеи, сомневаюсь, что условия там будут лучше, чем в клинике под нашим присмотром, только может если Вы найдете для нее домашнюю передержку.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 12 янв 2010, 09:24

К сожалению, woman19, сейчас не имеет возможности доступа к интернету с рабочего места, а может уже и работы, поэтому для Натали ситуация крайне критична.
:bc: :bc: :bc:
Если у Вас есть желание и финасовая возможность поддержать лечение и передержку Белки в клинике, будем очень,очень благодарны. Чтоб передать денежку можно связаться со мной 067 463 47 51, 093 003 02 41, либо завезти непосредственно в клинику, пер.Славгородский, 12 и записать на Белку, и обязательно отписаться в темке, чтоб можно было видеть реальную картину по задолженности перед клиникой :dh: !
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 12 янв 2010, 09:26

Натали, как Ваши дела?
lifepets-nata

След.

Вернуться в Проделанная работа