woman19 » 08 янв 2010, 22:51
7 января поехали к Величко, так как у собаки стал течь коричневый гной просто ручьём. Собака перестала есть. Везли с намерением 50/50. У Величко нам сделали капельницу, но потом мы поехали в клинику Слон и моська , где 8 января сделали операцию по удалению множественного поликистоза, загноения матки. Операция длилась 3 часа. Врачи говорят, что очень тяжёлая. В 21,30 собака потихоньку выползла из наркоза. Я вынуждена на коленях просить фин помощи, так как всё очень дорого. У меня не поднялась рука просто усыпить собаку, коль был шанс жить после операции. Мне сказал врач, что сама операция стоила 955 грн. Чек и заключение он мне даст, чтоб поверили. Я заплатила за неё пока 130 грн. Больше просто нету......Дальше сказали, что будут держать на капельницах ещ ё5 дней, а потом домой. Прошу вас мне помогите пожалуйста. Надо было всё сделать по своему карману, а сделать не смогла. Собака не хотела умирать, к моему финансовому сожалению...... Собака мольшая, метис алабая, и опухоль размером с мой кулак и струёй тёк коричневый гной. Вот таки дела........
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось
woman19 08 янв 2010, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).