Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

платная передержка для коти табби ЕКШ, 10 мес.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

платная передержка для коти табби ЕКШ, 10 мес.

Сообщение ArtVlad » 23 дек 2009, 20:28

Летом у нас на передержке сидел братик этой девочки (Педро), который довольно быстро пристроился и заработал себе славу отличного не только мышелова, но и ...кротолова. Его нам принесли две пожилые женщины, волонтеры-одиночки (без интернета, без поддержки). Чуть позже они отловили и сестричку. Но поскольку у нее была серьезная проблема с ушками, девочка несколько месяцев провела в клинике. В клинике (в клетке!) она и сейчас. Девочка очень ласковая, и очень грустно, что она всю свою жизнь провела без детства - без движения, игр, ласки, нормального питания и обращения. Старушка всю свою пенсию и часть зарплаты дочери отдавала все это время за передержку в клетке в клинике. Потому даже платная, если 10 грн в день+ еда для нее будет большим облегчением. Единственное, что пиарить котю она, конечно, не может. Но это попробуем уж общими усилиями.
Кто-то может взять?
ArtVlad
Старожил

Re: платная передержка для коти табби ЕКШ, 10 мес.

Сообщение ВикТориЯ » 23 дек 2009, 20:51

А можно фото котика? Я ничего не понимаю в котах, а меня все мои соседи именно про котов и спрашивают.... Табби - это порода или мышеловный образ жизни?
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение koshonok » 24 дек 2009, 00:00

Тань, а она стерилизована/привита? Может я возьму если что бесплатно на передержку хоть на месяц - одним больше в моем количестве большой роли не сыграет, только вот от корма для девицы не откажусь :ah: (и наполнителя тоже). Движение и игры гарантированы :ca: , да и место для уединения ей найду если что (кухня не занята ещё).
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение ArtVlad » 24 дек 2009, 02:01

ВикТориЯ писал(а):А можно фото котика? Я ничего не понимаю в котах, а меня все мои соседи именно про котов и спрашивают.... Табби - это порода или мышеловный образ жизни?

Табби - это окрас. Обыкновенно полосатый. ЕКШ - европейская гладкошерстная. А попросту "васька" "васькой". То есть банальная полосатая девченка. Из таких мышеловы действительно отменные. Что и доказал ее брат.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 24 дек 2009, 02:05

koshonok писал(а):Тань, а она стерилизована/привита? Может я возьму если что бесплатно на передержку хоть на месяц - одним больше в моем количестве большой роли не сыграет, только вот от корма для девицы не откажусь :ah: (и наполнителя тоже). Движение и игры гарантированы :ca: , да и место для уединения ей найду если что (кухня не занята ещё).

Не стерилизована. Бабулька платит за каждый день ее пребывания в больнице (а это уже 8 мес) по 50 грн. И ни на что другое денег не хватает. А вот привита ли... Я как-то по глупости не уточнила. Она перенесла несколько операций по поводу уха (там были какие-то то ли спайки, то ли еще что, от чего она страдала. И в принципе, проживая столь долго в больнице уже бы и должна быть привита - хотя бы и по инициативе врачей. Но, если судить по их жлобству, может и не привита. Если не привита, то привью своими силами и за свой счет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение meta » 05 янв 2010, 01:53

Тань, актуально?
meta
Старожил

Сообщение ArtVlad » 05 янв 2010, 02:16

Ох, сорри! Че-то я совсем память потеряла думала, что перенесла их... Конечно в проделанные. Котя уже на передержке.
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Проделанная работа