Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сама не справляюсь, финпомощь для Машеньки, СРОЧНЫЙ ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сама не справляюсь, финпомощь для Машеньки, СРОЧНЫЙ ПИАР!!!

Сообщение Irisochka » 18 янв 2010, 15:28

Как всегда, думала справлюсь сама, но вынуждена обращаться за помощью. Забрала на стерилизацию Машеньку, собаню, которая живет в нашем гаражном кооперативе возле Каравана. Добрая, ласковая мазуха-лизуха, родившая в июне месяце 10 щенков (9 из них пристроены, 1 девочка, к сожалению, умерла). Приехали в клинику, Машка, само-собой очень нервничала. Занесли в стационар, пообещали, что все будет хорошо и через недельку поедет домой и уехали. Мы с мужем даже предположить не могли, что случиться поздно вечером… Маша выпрыгнула из окна второго этажа… По началу, думали все обойдется, но сделав рентген стало ясно, что травма серьезная (перелом двух передних лап на суставах, где около 8 мелких косточек и собрать их воедино без последствий невозможно, к тому же на правой лапе порваны связки). Я очень благодарна Сергею Михайловичу за то, что принял нас и в 7 часов вечера 18 декабря прооперировал Машеньку, а также оставил у себя на стационаре! В конце прошлой недели СМ снял девочке повязки и сейчас она потихоньку начинает ходить (а на своих костылях просто гасала по вольеру), лапки бережет, особенно ту, на которой порваны связки. По хорошему, ей еще недели две нужно ограничивать пространство для передвижений, потому, если у СМ будет возможность оставить нас на период реабилитации будем очень-очень благодарны, ведь выпускать ее в такую погоду после такой травмы просто нельзя.
Фото будут позже, так и не сфотографировала девочку…
Если у кого-то есть возможность помочь нам, будем благодарны!
На сегодняшний день потрачено:
500 грн в день принятия на стационар
250 грн – скоч-каст
Предстоит заплатить за стационар по 30 грн.
Заранее благодарна :ah:
Последний раз редактировалось Irisochka 30 янв 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Re: Сама не справляюсь, финпомощь для Машеньки

Сообщение Irisochka » 18 янв 2010, 22:47

:bc: также 400 грн оплачена стерелизация - была беременна девочка, срок пару недель, 8-10 щенков.
140 грн рентген.
Последний раз редактировалось Irisochka 19 янв 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 янв 2010, 08:58

tanrust, спасибо большое за помощь :ax: , свяжусь с Вами!
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 янв 2010, 14:56

Разговаривала с Сергеем Михайловичем и Еленой Анатольевной. Спасибо огромное еще раз им и Жене за все! Нас оставляют пока на стационаре, есть место. Гипсы сняли 14 января. Лапки бережет, особенно ту, на которой порваны связки, к тому же она еще и искривлена немного. Видимо Машутке еще и больно ходить. Сейчас нужно время на реабилитацию. Но проблема останется на всю жизнь, так же как и у людей чувствительность при перемене погоды… не будет она уже так лихо гонять и играться :ak: . НО ОНА БУДЕТ ХОДИТЬ! И за эту возможность безмерно благодарна СМ! Еще пока не знаю куда девочка поедет после выписки, но так бы не хотелось ее выпускать обратно в гаражный кооператив. Правда она там в своей тарелке… не знаю. Будем пиариться, а вдруг найдется кто-то, кто увидит в ней свою собаку. Эх, и почему у меня нет частного дома…
Машенька мега-общительная-положительная собачка. Она не любит быть одна. У СМ к ней все время подсаживают соседей по палате :ab: , а то она начинает петь громко песни :ca: . Обожает мужчин, но к женщинам тоже относится замечательно. Активная, ласковая, мазуха. Не очень крупная, кг 15. Рыжая с чернью, ушки стоячие. Охранные качества тоже присутствуют. Стерелизована. Съезжу проведать – выложу фото.

Отчет по финансам:
Операция: 250 грн + скоч-каст 250 грн (очень благодарны за возможность купить и подвезти гипсовые бинты – скач-касты)
Оплачено: 500 грн и куплены скоч-касты – 250 грн
Итого потрачено: 750 грн.
Передержка по 30 грн/сутки
Долг по передержке 680 грн (на 18.01.2010)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 19 янв 2010, 17:07

Ну ты даешь :ca: . Викуся, она росточком со спаниэля :ad: . И тонкостная :ad: . Так что она далеко не крупная, она СРЕДНЯЯ!!! :ae: АТебе все шо больше двух кг это уже алабаи :dp: :bj: .
А девченка и правда прикольная и симпатишная. Очень ласковая и шерстка у нее как бархатная на ощупь. :cp: Я ее вчера проведывала. Хотелось бы хозяина ей найти :bw: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 19 янв 2010, 22:11

Ириш, так это ж, я ж написала
Irisochka писал(а):Не очень крупная, кг 15.

Но она действительно мелкокостная, а шерстка ... ммм - шубейка просто высший класс :bf:
Berta писал(а):А Тебе все шо больше двух кг это уже алабаи .
:ca:
Дорогая, Ты же знаешь мою мечту :ad:
Вот в телефоне были пару фотографий Машеньки еще до операции, муж проведовал и мне фотоотчет предоставил. Сорри, за качество :ah: вот моя девочка, знакомьтесь...
Изображение
Наши лапочки еще до операции :ac: с повязкой правая, на которой порваны связки.лежала на бочке, не могла вставать :ak:
Изображение
Изображение
Irisochka
Старожил

Сообщение alisha » 19 янв 2010, 22:52

це оце мале претендує на статус самої утікаймої шабаки????
я думала, там таке як моя Юлька як мінімум))))
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 янв 2010, 22:56

Алінчик, здається така як Юлька... :bw: тільк кісточки тонші.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 20 янв 2010, 12:00

Может кто-то будет на днях у Сергей Михайловича - сфотографировать бы девочку... Бо я не выездная до субботы точно. :ac:
Irisochka
Старожил

Сообщение meta » 25 янв 2010, 22:23

АП
meta
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 янв 2010, 13:40

Ксю, спасибо! :cp:
Ребятки, кто будет у СМ - сфоткайте девочку, пожалуйста, я пока не смогла выбраться, только на телефоне с СМ и ЕА.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 янв 2010, 22:34

200 грн от Руслана у меня. Спасибо огромное! :cp: Ирочке Берте спасибо за то что была передастом :ax: :aj:
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 27 янв 2010, 23:04

Таня bush_2009 сегодня была у СМ и немного пофоткала мою девулечку (Танюша, спасибо!!! :aj: ), только она боялась очень вспышки и отворачивалась. Но все равно она красавичка :cp:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Машуня очень полюбила Женю :cp:
Изображение
Irisochka
Старожил

Сообщение aliska » 28 янв 2010, 15:18

Машунькая славная собаня.
Вик, а у Жени есть собака?? :ad:
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Irisochka » 28 янв 2010, 15:40

aliska писал(а):Вик, а у Жени есть собака??

я тоже об этом думала :ca: завтра спрошу :ab: :ad:
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 29 янв 2010, 11:55

АААПППП!!!! Долг клинике растет, а денег у Вики нет((((
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 29 янв 2010, 15:39

Были у СМ. Безмерно благодарна ему за Машеньку. Благодаря ему она может ходить! Лапки правда очень бережет и на задних как на полусогнутых ходит – привыкла когда были гипсовые повязки, но это пройдет со временем. Да, кривизна лапок осталась, но это не так критично. Главное – она ходит. В такую погоду и после такой травмы нельзя ее на улицу, опять таки огромное спасибо СМ, ЕА и Жене за то, что у Маши есть возможность пока оставаться под их наблюдением! А тем временем я бы очень хотела найти ей дом (с Вашей помощью конечно, дорогие пиарщики!). Она очень ласкова к своим, но также у нее отличные охранные качества! Это чудо собака столько пережила, что теперь не могу обратно ее выпустить бегать по гаражному кооперативу.
Ирочка, спасибо за апанье темки, помощь, конечно, актуальна… оставила в клинике 920 грн – оплата стационара по 26.01.2010

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Irisochka 02 фев 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 30 янв 2010, 21:32

Благодаря Танечке Буш на Машенькином счету появилось 500 грн :ax: СПАСИБИЩЕ!!! :ax:
Я активно ищу ей хозяина, не могу я выпустить после всего ее обратно, тем более, что последствия таких травм останутся у нее на всю жизнь! Вот так свозила "гаражную" любимую собаку на стерелизацию... а теперь прикипела к ней всей душой. ну где же мой частный дом... :cm:
помогите нам пиаром, пожалуйста, дорогие пиарщики :ah:
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 30 янв 2010, 21:38

Вика! Какая Машенька красивая девочка! Просто заглядение :cp: :cp: :cp: И как я понимаю вашу проблему с лапками... пусть для нее найдется самый лучший в мире хозяин!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Сама не справляюсь, финпомощь для Машеньки, СРОЧНЫЙ ПИАР!!!

Сообщение kashtanka » 31 янв 2010, 13:16

Вик, очень красивая собачка!
Пусть быстрее поправляется и самых лучших ей хозяев!
kashtanka

Сообщение Irisochka » 02 фев 2010, 23:11

Сегодня Машенька переехала на передержку в Бровары!
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Сергею Михайловичу, Елене Анатольевне и Жене за все за все!!!! :ax:
А также спонсору клиники СМ за такой приятный сюрприз - за скидку в оплате передержки и за финансирование прививочки Машутки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
:ax:
Теперь мы будем ходить гулять, расхаживать лапки и искать хозяина.
На передержке нас встретили очень хорошо и Маша неплохо освоилась на новом месте. Погуляли мы с ней, потом еще хозяева прошлись с Машей перед сном (правда она немного прошла и лягла - видно тяжеловато ей еще ходить долго...), ее Василий принес на руках обратно, показали ей место в доме и она устроилась спатки. :ab: На выходных поедем проведывать :ab:
По расходам отчет выкладываю полный с самого начала:
400 грн - стерилизация
140 грн - рентген

у СМ в клинике:
250 грн операция
250 грн скоч-касты
1330 грн - уплачено за пребывание на стационаре (с 18.12.2009 по 02.02.2010)

Передержка:
56 грн - корм
100 грн - передержка (с 02.02 по 12.02.2010)

Огромное спасибо всем, кто нам помогает, за нас переживает и поддерживает! СПАСИБО!!! :cp:
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 03 фев 2010, 10:14

Это мы на передержку приехали :ab:
чуток устали с дороги...
Изображение
идем после прогулики в дом
Изображение
Машуня не очень настроена была вчера на фотосессию :ca:
Изображение
Изображение
Irisochka
Старожил

Сообщение pit » 03 фев 2010, 16:06

Чудесная собака Машенька! Самых добрых ей хозяев!
pit
Старожил

Сообщение Irisochka » 06 фев 2010, 20:34

Машунечка уже потихонько расхаживается, Таня ее поднимает и заставляет ходить когда девочка ленится вставать.
Я не перестаю удивляться, что столько проживя на улице в доме Маша не пачкает, а ждет когда выведут, даже сама просится.
А сколько позитивных эмоций приносит общение с ней!!! Она такая ... такая ... просто слов не хватает описать!!! Просто нужно познакомится с Машуней и любовь с первого взгляда гарантирована!!! :cp:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :ah: :ah: :ah:
Irisochka
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа