Галина Михайловна » 29 фев 2012, 13:13
Я решила тоже написать.Дело давнее, а кто его знает? Года 4 тому назад мы с Таней пристраивали котенка, месяца 4 (какая-то сволочь выбросила его в мой подъезд.)Дала объявление, позвонила женщина, хотела взять , но просила привезти, т.к. у нее больные ноги. Я привезла, пожилые люди , лет за 70, муж и жена. Пару раз звонила , спрашивала, как котенок, все хорошо. Где-то через месяц после этого мы помогали одной семье пристраивать щенков. Дала объявление, звонит мужчина, хочет взять, просит привезти, называет тот же адрес: ул. Пекарская, д.18 кв.3А. Я говорю: А где-же котенок, которого я Вам привезла месяц назад? Да вот беда какая, котенка украли и т. д. Я его отругала, но , думаю, мало ли что, а теперь он хочет гулять с собачкой и т.д. и т.п. Повезли с Таней. Под вечер я звоню, узнать, как там щенок. Он мне кричит, що Ви привезли, у нього глисти. Мы , ни слова ни говоря, решили поехать и забрать этого щенка. Утром в 9 мы были у них. Открывают дверь: А где щенок? Мы хотим его забрать. А його нема. Вин вночи помер, пишла пина и вин вмер. Хорошо, давайте мы заберем его тело. А його нема, я його викинув. Было 9 утра. Мы обошли все мусорники в округе, нигде ничего не было. Мы и звонили им, и ругались Через некоторое время опять звонит уже на Танин телефон, хочет котенка. Я звонила Курачу,толку никакого, и приезжали мы с женщинами еще раз туда, обходили квартиры, никто ничего не знает. Он говорил, что его жена онкобольная.Так это все и заглохло. Потом , через некоторое время, я узнала, что директор моей знакомой тоже отвезла им свою кошку. Я рассказала, но та рада была, что избавилась от кошки и ничего не стала выяснять. С тех пор не знаю, как там. Нашла их телефон: 276-60-93 п.Оля.
А вот еще: в то же время знакомая отдала 2-х щенков,какой-то женщине,она сказала, в село , на свиноферму.Через некоторое время мы пробовали пристроить Таниных собак. Дали объявление, звонит мне , хочет взять двоих на свиноферму, я говорю,так Вы же брали недавно, а где те? Да нам ще треба. Договорились встретится , мы ее ждали, но она не пришла. Теперь этим летом опять дали оьъявление, пристроить Таниных собачек, звонит мне опять , хочет двоих на село, я говорю, то Вы для мами, она замялась, ну так. Я ее узнала, договорились встретиться, хотелось посмотреть,что за одна, утром она перезвонила, что ей уже принесли. Некая пани Мария, тел.098-46-10-862.
Еще был некий Костя, подозрительная личность, из Любиня 098-580-81-20.