volya писал(а):Просто замкнутый круг!!!! Мерия манипулирует самыми высокими чувствами человека и нас же имеет по полной![]()
Мерия проводит городскую зачистку животных, тем самым вызывает противостояния и в поддержку бросает Сall центр (созданный ею же). Ребята мы же сами даем центру рекламу, и деньги. Листовки с тел. Сall центр – выгодны службе помощи мера. Который как всегда НИЧЕГО НЕЗНАЕТ о травле животных.
Я сегодня листовками с предупреждением о травле обклеела ПОДОЛ - в переходах метро Контрактовая-выход на Жовтень,и пыталась в самом метро возле касс-но требуют разрешение администрации ... ТАКЖЕ ПОВЕСИЛА НА СТЕНДЕ В ЗООМАГАЗИНЕ ЛАПУСИК, еще взяли пару штук,сказали повесят на дверях центрального входа!!!! (за что им огромное спасибо ) Пыталась в кофехауз повесить на центральном входе и разложить по столиках - но не разрешили-зато девочки официантки и посетители взяли охотно и были возмущены ТАКЖЕ каждый столб возле кинотеатра жовтень обклеила, там собираются все собаководы, мамы с детьми, и все возмушаются и спрашивают куда звонить!!! И что людям отвечать ?? - мне на мобильный ... ЕЩЕ ОБКЛЕЕЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД НА ЖИТНИЙ РЫНОК, АЛЕЮ ПРИ НЕМ, но охраник сказал что ему придеться сорвать-я попросила на пару часиков оставить,-согласился!!! [b]МЕЖДУ ПРЧИМ ЕТОТ ЖЕ ОХРАННИК ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ ПОЙТИ В АДМИНИСТРАЦИЮ РЫНКА С ПИСЬМОМ В ВИДЕ ПРОЗЬБЫ НА РАЗРЕШЕНИЕ И ВЗЯТЬ САМО РАЗРЕШЕНИЕ НА РАССКЛЕЙКУ ОБЬЯВЛЕНИЙ И ПУСТЬ ВИСЯТ, НИКТО СРЫВАТЬ НЕ БУДЕТ ТАКЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ КОЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО И С РАДОСТЬЮ ПОДПИШЕТСЯ И ВЕСЬ РЫНОК ТАКЖЕ(так как там собак любят и есть свои любимци за которых они и горой станут!!! )
Рассклеела 126 штук.... но старой версии -рукой дописывала звоните на 1551 и регестрируйтесь!!! Таким образом мы людей предупреждаем о проблеме, так как многие, ПОВЕРЬТЕ МНОГИЕ, не знают о ней!!! Ето первый шаг. Предлагаю второй - КТО У НАС СМОЖЕТ НАЧЕРТИТЬ(зделать макет) листовки таковой: НА ЛИСТ А-4 зделать 6 образцов, на них указать проблему в кратце(имею введу тоже написать типа что то такого же как и на большой- "Обращение к каждому не равнодушному человек-в Киеве началась массовая травля животных!!! ЕТОТ ЯД НЕ РАЗЛИЧАЕТ БЕЗДОМНЫХ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. НЕ ОТЛИЧАЕТ ОН И ДЕТЕЙ. + добавить инфу о пикете 27(???) числа, и разбросать по ящикам почтовым.ПОНИМАЮ УСИЛЕЙ БУДЕТ МНОГО НО И РЕЗУЛЬТАТ, ПОВЕРЬТЕ ТОЖЕ ПРИЙДЕТ. ДАВАЙТЕ СРОЧНО ДЕЛАТЬ МАКЕТ и ПИЧАТАТЬ и каждый в своем доме, толи во дворе, а еще суперовей на районе порежит и разложит листовки!!!!! Я беру ПОДОЛ!!!! ОБКЛЕЮ ВСЕ И ВСЕХ!!! РАЗЛОЖУ В КАЖДЫЙ ЯЩИК-НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ ВРЕМЯ НИ ДЕНЕГ!!!
И третий шаг зделать колективное письмо, грамотно оформленное, и брать подписи!!!!
И еще предлагаю прессу подключить на 27(???) число-и им передадим дубликат подписей, чтобы показать какое количество людей против !!!!! РЕБЯТА ЕСЛИ МЫ ПУСТИМ В ХОД ЕТИ 3 ШАГА ПОВЕРЬТЕ ЛЮДЕЙ МНОГО ПРИЙДЕТ НА ПИКЕТ И ЕТО БУДЕТ МАШТАБНЫЙ ПРОЕКТ!!!!
ВОБЩЕМ МОИ ПРОЗЬБЫ ТАКОВЫ: 1) Cоставить колективное письмо для подписей, которое пойдет в прессу и в саму ету долбаную мэрию. 2) Составить письмо, грамотно оформленное для администрации рынка, с прозьбой разрешить рассклейку обьяв. 3) Зделать макет А-4 на 6 листовок-по смыслу указаному сверху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-РЫНОК БЕРУ НА СЕБЯ.
ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ ДЛЯ ЛИСТОВОК МАЛЫХ!!!! ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ВОСПРИНЕМАТЬ????
Антисфен писал(а):ЗАВТРА ПИКЕТА НЕ БУДЕТ!!!
РЕШИЛИ ТОЧНО ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО 27-ГО!!! ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ВСЕМ!!
Я стараюсь всем это сообщить, но переживаю, что кто-то может всё-равно не узнать и придти завтра, некрасиво=( Постараюсь на всякий случай подъхать завтра. 22 апреля День Земли, мы думаем распечатать листовки на экологическую тему и если что раздавать с теми, кто может придти..
Стараемся максимально подготовиться к 27-му.
Если у кого есть текст листовок-стикеров и открытого письма, которое мы будем подавать (чтоб в институте мы собирали подписи), пожалуйста, скиньте сюда, или давайте писать-делать..
Также важно сформировать требования, найти свидетелей отравлений, улики..
А слушанье закрытое??
ПОТОМ
glazoo писал(а):
27-е не точная дата. точная пока неизвестна.
за точными датами, уточнениями по слушаниям лучше обращаться не ко мне, а к людям, которые ближе к списку приглашённых. к районным Захистам, например.
у меня информация от Смолий. если у неё появится другая информация, она, скорее всего, сообщит мне.
если у кого-то из вас появится другая информация, сообщайте.
Я НЕ ОРГАНИЗАТОР и не брала на себя эту функцию. информации у меня немного.
ЧТО ДУМАТЬ А ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
ХОТЬ КТОНИБУДЬ МОЖЕТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ?????????
СВОЙ ВАРИАНТ ИЗ 3 шагов Я ПРЕДЛОЖИЛА. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ...