Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Ксюша! Так работу ж никто не отменял. Завтра меня уж точно никто не отпустит, до 14.00 должна сидеть как штык, а то сегодня начальник уже бушевал...Я и Ира Берта говорили с Качуровой обо всем комплексе, а завтра должен пойти человек, который досконально знает проблемы Бородянки, чтобы утрясти все наши требования. Она по Бородянке задавала вопросы и с лиги ей отвечали, в субботу обещала еще раз туда съездить. Нужен кто-то, кто очень хорошо владеет ситуацией.
bartusha писал(а): Лена, есть список этих шести человек? И кто этот "кто-то", кто хорошо владеет информацией по Бородянке? Только плиз, не надо в качестве этого человека рекомендовать Смолий, Гуру и иже с ними. Оля или Алена. Меня туда точно не пустят![]()
ПС. Качурова - чиновничье трепло, типичная сильмаговская продавщица со всеми характерными чертами. Верить ей - плевать против ветра.Не удержалась.
bartusha писал(а):
Лена, есть список этих шести человек? И кто этот "кто-то", кто хорошо владеет информацией по Бородянке? Только плиз, не надо в качестве этого человека рекомендовать Смолий, Гуру и иже с ними. Оля или Алена. Меня туда точно не пустят![]()
ПС. Качурова - чиновничье трепло, типичная сильмаговская продавщица со всеми характерными чертами. Верить ей - плевать против ветра.Не удержалась.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
Grace писал(а):Ребята, кто уже записался идти завтра к Качуровой? Каков состав группы?
Если никто не против, то могу пойти я, тем более, что уже есть много наработок, которые мы в течении 2-х лет передавали и Качуровой, и Кильчицкой и Берзиной, только вот в работу уж очень не хотят их брать. Можем еще раз сильно сакцентировать внимание на четких предложениях!!!
Но самое главное - состав группы должен быть исключительно конструктивный, а иначе - опять "будут бушевать" и в итоге никакого результата не будет((
oksana novos писал(а): главное им не нравится, когда кричат под их окнами, значит чего-то опасаются, значит нужно кричать по чаще.
lifepets-nata писал(а):Много людей останавливались и возмущались, поддерживали и благодарили за то, что мы привлекаем к этому внимание, человек 10 записали мои координаты и координаты форума, спрашивали как они могут помочь, предлагали финасовую помощь.
Grace писал(а):Если завтра встреча будет как минимум не с Качуровой - то смысла идти вообще ноль, разве что для галочки.
Adjara писал(а):[ А если на митинги будут приходить, мягко говоря, не совсем адекватные особы - то и вовсе надежд никаких нет! ИМХО!!!
lifepets-nata писал(а):После митинга я пошла по Крещатику к Майдану не сворачивая плакат, очень много людей обращало внимание. Потом еще около часа стаяла с плакатом в подземном переходе у входа в метро. Много людей останавливались и возмущались, поддерживали и благодарили за то, что мы привлекаем к этому внимание, человек 10 записали мои координаты и координаты форума, спрашивали как они могут помочь, предлагали финасовую помощь. Один молодой человек обещал дать информацию на ТВ каналы и пригласить журналистов на встречу которая будет проходить в понедельник на Прорезной,19 в 10:00. Подходил и мужчина, который рассказал, что ездил в Бородянку, чтобы взять собаку, но эти бюрократы заганяли его за кучей каких-то бумажек. За это короткое время, что я простояла у метро я получила массу удовольствия. У нас замечательные люди! Мы должны быть активней, а не сворачивать плакаты услышав очередное обещяние.
Еще АгафоноваT@mara писал(а):Записаны на завтра Серпинская, Смолий и кто еще - не знаю.
lifepets-nata писал(а):После митинга я пошла по Крещатику к Майдану не сворачивая плакат, очень много людей обращало внимание. Потом еще около часа стаяла с плакатом в подземном переходе у входа в метро. Много людей останавливались и возмущались, поддерживали и благодарили за то, что мы привлекаем к этому внимание, человек 10 записали мои координаты и координаты форума, спрашивали как они могут помочь, предлагали финасовую помощь. Один молодой человек обещал дать информацию на ТВ каналы и пригласить журналистов на встречу которая будет проходить в понедельник на Прорезной,19 в 10:00. Подходил и мужчина, который рассказал, что ездил в Бородянку, чтобы взять собаку, но эти бюрократы заганяли его за кучей каких-то бумажек. За это короткое время, что я простояла у метро я получила массу удовольствия. У нас замечательные люди! Мы должны быть активней, а не сворачивать плакаты услышав очередное обещяние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12