Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
fejo писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=8
ту вроде макет есть
Марик писал(а):Предлагаю дописать- НЕ будьте равнодушными, зарегестрируйте свой голос против жестокой травли животных по номеру 1551 (Call центр) уже сегодня!!!! - что то типа токого...
Имею введу макет листовки о Травле, -" будьте бдительны в Киеве началась массовая травля животных...."
Антисфен писал(а):
РЕШИЛИ ТОЧНО ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО 27-ГО!!! ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ВСЕМ!!
Я стараюсь всем это сообщить, но переживаю, что кто-то может всё-равно не узнать и придти завтра, некрасиво=( Постараюсь на всякий случай подъхать завтра. 22 апреля День Земли, мы думаем распечатать листовки на экологическую тему и если что раздавать с теми, кто может придти..
Стараемся максимально подготовиться к 27-му.
Если у кого есть текст листовок-стикеров и открытого письма, которое мы будем подавать (чтоб в институте мы собирали подписи), пожалуйста, скиньте сюда, или давайте писать-делать..
Также важно сформировать требования, найти свидетелей отравлений, улики..
А слушанье закрытое??
glazoo писал(а):27-е не точная дата. точная пока неизвестна.
за точными датами, уточнениями по слушаниям лучше обращаться не ко мне, а к людям, которые ближе к списку приглашённых. к районным Захистам, например.
у меня информация от Смолий. если у неё появится другая информация, она, скорее всего, сообщит мне.
если у кого-то из вас появится другая информация, сообщайте.
Я НЕ ОРГАНИЗАТОР и не брала на себя эту функцию. информации у меня немного.
ArtVlad писал(а): Но Берзина - советник Черновецкого. И я ей не верю. она вполне может специально вводить в заблуждение зоозащитников, чтобы уберечь гор. власть от пикетов. А уже неоднократно приходившие на пикет люди уже чувствуют себя исполнившими свой долг и где-то не спешат откладыватьсвои дела в сторгону и бежать на пикет снова. И в результате - срыв пикета тогда, когда он более всего нужен. Вот - ЧЕСТНО! - не знаю, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9