Вопрос о времени: в 15.30 - не слишком поздно? Или в 15.00?
Есть много людей (в основном студентов, школьников),уже давно готовых придти в этот день на пикетирование, и хоть некоторые считают, что не стоит проводить эту акцию, мы всё равно придем, я думаю, что хуже точно не будет. Даже если пресса и потеряла к нам интерес. Пожалуйста, приходите все, кто может, ведь вас много!
Для меня главная проблема - сформулировать требования, ведь я не занималась этим всем раньше.
Скажите, где можно найти наиболее подробную информацию (а в особенности - фото,видео) о травле, приютах, проблемах программы стерилизации, и прочих проблемах.. Я думаю, на митинге стоит подымать их все..?
Сегодня будем также распространять листовки с информацией, я несколько переделала вариант, который был здесь, на форуме, добавила фотографий,он подойдёт?=\ Или давайте вместе лучше сделаем, пожалуйста..
Пожалуйста, напишите:
1)кто может вообще прийти? с собакой/ребенком?
2)кто может собирать подписи заранее (в вузах, институтах и т.п. - я так понимаю, без нумерации), и какой текст петиции мы будем подавать? (у нас желающих хватает..)
3)кто может распечатать/распространять листовки?
4)какие нужно сделать новые плакаты? (готовые макеты/фотографии жертв/новые идеи)
5)идеи касательно перформанса на акции и др.?
мы можем:
- -максимально одеться котами-собаками (уши, нарисованные мордочки, маски(?), намордники, поводки (если у вас есть лишние намордники-ошейни, с радостью возьмем в долг))
-разыгрывать сценки, ползая на четвереньках, валяться "мертвыми" перед кмда, кто-то может в нас стрелять-усыплять и вообще, что угодно, подавайте идеи
-устроить кладбище животных с их фотографиями в рамочках, как когда-то предлагала Настя glazoo
-если получится, привлечь человека, который мог бы сыграть реквием на синтезаторе (никто из вас не умеет, случайно?),
-попытаться привлечь кришнаитов (??)
7)ваша критика и вообще мнение
Могу взять на себя ответственность, т.е. подать заявку от своего имени, т.к. Настя Глазу не сможет, но обещала мне помочь.
Меня зовут Павлина, на форуме недавно, вы могли меня видеть на акциях. контакты:
тел. 8(093)9400087
dea.kievita@gmail.com
Встреча вконтакте по 27апреля: http://vkontakte.ru/event9133985
Группа: http://vkontakte.ru/club9056520 (вконтакте меня зовут Li Sun)