Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Lyida писал(а):Сегодня хозяева этих котят viewtopic.php?f=53&t=58271 , хотели их отвезти на Птичку, позвонили мне и попросили переноску. Я поинтересовалась - зачем? Когда услышала, чуть в обморок не рухнула, объясняла, просила, говорили долго - котята пока дома.
Alesa писал(а):Lyida писал(а):Сегодня хозяева этих котят viewtopic.php?f=53&t=58271 , хотели их отвезти на Птичку, позвонили мне и попросили переноску. Я поинтересовалась - зачем? Когда услышала, чуть в обморок не рухнула, объясняла, просила, говорили долго - котята пока дома.
Вообще офигели! Я им топы оплачиваю, а они на птичку собрались... Я не говорю уже сколько времени на их котов потратила
Lyida писал(а):Согласна на 100%, времени потрачено много, разве что кормят еще сами. Котята славные, очень надеюсь, что пристроятся.
Alesa писал(а):В беседке и в остальных разделах эта тема обречена, тогда уж сразу сносить нужноТак хоть кто-то увидит и сможет подключиться!
У меня встречное предложение, может ее вообще в начале срочных прикрепить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3