Модераторы: vamp, illaria, Nataly23, Управляющий, ФинКом
Stacey писал(а):Кто поедет на выходных? я новичок, не всегда знаю, как и кого кормить в первую очередь, в прошлые выходные помогли в этом Stena и Чара, НА обычно очень занята, может и в этот раз кто-то будет, а я присоединюсь?
можем взять передачку
Lerochka писал(а):Предложите, пожалуйста, собачку Кнопку - фото №8 viewtopic.php?f=5&t=1092. Я в прошлом году взяла себе в Пирогово её сестричку тоже Кнопочку. Никак не могу успокоиться, что малая до сих пор в приюте, она такая маленькая, живётся ей не сладко
Ей год и 9месяцев, весит больше чем 5кг, моя Кнопа - 10кг, но она откормлена. При хорошем уходе станет диванной собачкой, очень общительной, ласковой и преданной (из собственного опыта).
Stacey писал(а):Юля, на что сейчас наиболее актуальны деньги? Собрала немного, Собираюсь привезти крупу в воскресенье!
Кто еще будет? может. все-таки, попытаться отсадить самых худых в отдельные вольеры и взять над ними шефство? кто поможет?
также видела в предыдущей теме о Пирогово идею искать наиболее пристраиваемых и активно пиарить их? кто поможет? готова делать оъявки, клеить и т.д.
Stacey писал(а):Собрала немного, Собираюсь привезти крупу в воскресенье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1