Модераторы: vamp, illaria, Nataly23, Управляющий, ФинКом
stena писал(а):Спасибо большое, если можете отпишитесь какое кол-во крупы вы отвезли в приют, что б понимать ситуацию.
Мне кажеться, что мешка крупы в день на такое кол-во животные это мало((( или я ошибаюсь?
stena писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! Крупу вроде как сегодня должны привезти - 3 тонны, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНЕ.
Lolik писал(а):А кто знает, есть ли уже электричество в приюте?
Корма передать не смогу, но могла бы наварить каши и попробовать передать с Настей, которая завтра собирается туда ехать. Это еще актуально для приюта?
Stacey писал(а):и я за встречу! предлагаю след субботу или любой будний день после 19-00
nastya писал(а):Ребята!
Собираюсь в Пирогово в эту субботу (13 февраля).
Еду машиной, есть 2 свободных места. Также, могу взять передачки (корм, вещи и прочее).
Если у кого-то будут предложения, пишите в личку или звоните
nastya писал(а):Ездили в Пирогово 13-го числа вместе с Раджой и девочкой-новичком. Насколько было возможно покормили собак и обласкали кошек)).
Возникла старая проблема - пересадка слишком уж худых собак в отдельные вольеры на откорм. Думаем съездить на этих выходных (20-21 февраля).
Ребят, давайте активизируемся!
В прошлую субботу из всех волонтеров было только 3 человека...это реально мало.
Не обязательно везти корм и лекарства, если у вас сейчас нет возможности.
Ласковые руки и 2 ноги всегда нужны в приюте. Разнести имеющеюся еду, убрать вольеры, поласкать животных...
Надеюсь к весне мы все станем энергичнее и будем посещать приюты вместе:ab:
nastya писал(а):Да, давайте утвердим встречу на субботу 20 февраля. Предлагайте место для проведения сборов.
Мое предложение - кафешка в центре города
nastya писал(а):Да, давайте утвердим встречу на субботу 20 февраля. Предлагайте место для проведения сборов.
Мое предложение - кафешка в центре города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7