Модераторы: Управляющий, ФинКом
elya_go писал(а):Анечка, сил вам и удачи во всем, пусть у парня будет все хорошо!!! Могу поддержать только морально, но такая история потрясает. Заброшу сейчас вконтакте, очень хотелось бы помочь.
Замечательный пес! Спасибо вам!
http://vk.com/wall1218130_1089 перепост
bush_2009 писал(а):С меня 500 грн...постараюсь перечислить сегодня, если не получится, то завтра 100%...Малыш, держись!...Аня, Глеб, низкий поклон!!!
matilda3335 писал(а):Я буду заносить еду. Только напишите пожалуйста ,что ему можно.
-Luda- писал(а):Бедный, столько ему пришлось намучиться![]()
А чем его в клинике кормят? Может ему витамины купить? Я могу купить витамины 8в1. А что на счет еды? Вы ему даете корм, консервы или каши какие-то?
KreKer писал(а):Перевели на карточку 100 грн.( около 17 часов).Выздоравливайте,набирайтесь сил.
elya_go писал(а):поправляйся маленький кноп, так много людей желают тебе счастья!
Анечка, есть люди вконтакте, которые могут переводить деньги только на карточку СберБанка, есть ли такая карта (если да, то пришлите реквизиты) или есть ли возможность открыть такую карту.
Сейчас СБ создал достаточно филиалов в Киеве, процедура оформления у них несложная.
Malin-ka) писал(а):Відправила вам сьогодні переводом 60 грн. Розумію, що це дуже мало, але на жаль це все, що можу поки-що.
Евгения Добрый день! перевела 100 грн для щенка Вайта. Может ли получатель подтвердить получение?
108galka писал(а):Лапу ампутировали не полностью, а по локтевой сустав.
lifepets-nata писал(а):108galka писал(а):Лапу ампутировали не полностью, а по локтевой сустав.
А не скажете почему?
lifepets-nata писал(а): Собачку люди привезли с предприятия на стерилизацию, а лапку лечить и не собирались, а она у нее гноилась и кровила, еле их уговорила. И по цвету такая как ваш И повезло ей неимоверно, после стационара она уехала в семью))))))))))) http://vk.com/feed#/id10845801?z=albums10845801 - опекуны не могли поверить такому счастью. А Вашему красавцу теперь только домой после лечения
Фото для тех, кто не зарегин в контакте
Fuflik писал(а):Девушка из контакта Катя перечислила малышу 100 грн-дошли?
elya_go писал(а):вконтактеЕвгения Добрый день! перевела 100 грн для щенка Вайта. Может ли получатель подтвердить получение?
matilda3335 писал(а):Сейчас были в клинике,кормили Тимурку. Думали ,что и ребенка покормим- но он спал. Завтра занесем еду.
oma13 писал(а):отправила на карточку 200 гр на еду Вайту(придут от Пересада), очень красивый и сильный мальчик такое вынести он достоин любви и добрых хозяев, я не могу забрать квартиру снимаю сама не из Киева, но в фейсбуке разместила статью о Вайте!
Все будет хорошо!
108galka писал(а):
Денежные поступления
09.08.12
17:42 Депозит через POS-терминал ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 200585 КИЕВ УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, БУЛ.ШЕВЧЕНКО, 58, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 200.00 UAH
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1