Heavy писал(а):А где передержка географически находится?
Настя, это в Бортничах.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Heavy писал(а):А где передержка географически находится?
vokalina писал(а):В виду того, что у меня переизбыток подопечных животных, ищу сокуратора для слепой щенявки. Сама я не смогу полноценно ею заниматься.
Heavy писал(а):В Бортничи я могу на выходных заезжать проведывать, глистогонку-блохонку какую-то подвозить, еду... На сокуратора не тяну совершенно, но вот такую малюсенькую помощь предложить могуПока снега нет, мне удобно ездить через лес на скутере (напрямую от нас), в плохую погоду можно с Харьковской кататься.
Sakura писал(а):В Зоолюксе точно есть офтальмолог, вот только не знаю, хороший или нет...
Doberman писал(а):Алина, на Гонгадзе будь ОЧЕНЬ оккуратной и лучше скказать что собаня твоя. Этот тот врачь который сказал что у Дуньки свишь, а не опухоль!!!!!! так что лучше чтоб знал что за собаку потом будут воевать, так как своя. Чтобы нормально посмотрел.
Doberman писал(а):Алина, на Гонгадзе будь ОЧЕНЬ оккуратной и лучше скказать что собаня твоя. Этот тот врачь который сказал что у Дуньки свишь, а не опухоль!!!!!! так что лучше чтоб знал что за собаку потом будут воевать, так как своя. Чтобы нормально посмотрел.
Doberman писал(а):Нет, кошку. Он не только офтальмолог. Можете узнать все подробнее в темке viewtopic.php?f=8&t=39568&start=400
А если кратко, то у Дуни открылась ранка на пузике и я принесла в вет на гонгадзе, ее осмотрел врачь (как потом выяснилось он офтальмолог) и сказал что это просто свищь. Оказалось опухоль молочной железы( свищь не заживал и я понесла другому врачу).
светик писал(а):когда будете у Владимира, говорите что собака бездомная!удачи Вам в лечении!!!
LN писал(а):Ловцы сегодня в Бортничах. Напишите Даше SMS, она обычно отвечает.
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2