Модераторы: Управляющий, ФинКом
bond_007 писал(а):Здравствуйте! Огромная благодарность всем кто откликнулся на призыв о помощи щенку Уайту. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Анне 108galka , что взяла ситуацию в свои руки и направила все в нужное русло.
Благодаря вашей помощи щенок остался жив и идет на поправку, хотя до полного выздоровления и адаптации еще очень далеко. Мы с женой регулярно проведываем Уайта, приносим поесть, вчера выгуливали. Он пока еще слаб. Но думаю, что хороший уход и питание сделают свое дело.
Но сейчас беспокоит другое. ПСУ НУЖЕН ДОМ. Возвращать его в дачный поселок никак нельзя. Пока тепло и в поселке много жителей с ним будет все более-менее нормально. Но зимой там практически никто не живет. Редкие гости приезжают лишь по выходным, да и то на пару часов. Даже здоровой собаке трудно выжить в таких условиях, ну а Уайту и подавно... Кроме Уайта там живут еще 4-5 собак и естественно идет жестокая борьба за выживание. 3-хлапый молодой пес не в состоянии тягаться со здоровыми собаками.
Поэтому огромная просьба ко всем неравнодушным людям. Мы спасли Уайта от смерти. Давайте же найдем ему хорошего хозяина. Он пока еще верит людям, добродушный и отзывчивый на ласку, очень хорошо ладит с детьми. Я думаю, что пес этого заслуживает.
Sneg писал(а):разместила новости о Вайте для участников нашей группы, многие небезразличные люди интересуются здоровьем малыша http://vk.com/wall-38228364_1963
lifepets-nata писал(а):108galka писал(а):Лапу ампутировали не полностью, а по локтевой сустав.
А не скажете почему?
Businka писал(а):Может его по ТВ показать? Как с Пиратом было
когда я увидела его умную морду, полный достоинства и иногда игривого озорства взгляд,
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2