Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом
julia2222 писал(а):Врачи обещают бесплатно стерилизовать, когда придёт время.
olgad писал(а):Кстати, на мое замечание о стерилизации девочки, ответила, что...пусть рожает, буду раздавать![]()
.
LN писал(а):Поскольку речь идет о собаке/щенке маленького размера, то я думаю можо предложить молодую стерилизованную девочку или мальчика.
meta писал(а):тема перенесена в раздел "Возьму в хорошие руки собаку"
olgad писал(а):meta писал(а):тема перенесена в раздел "Возьму в хорошие руки собаку"
А предупредить автора темы о перенесении Вы не считаете нужным?
И что случилось бы, если бы тема "повисела" пару дней там, где ее больше людей увидят и, может быть, какой-то собачке повезло бы обрести дом? Или основная задача модераторов - "чистить", а не помогать????
meta писал(а):ЧИТАЕМ КОНСТИТУЦИЮ.
olgad писал(а):meta писал(а):ЧИТАЕМ КОНСТИТУЦИЮ.
эхе-хех...в нашей стране по Конституции и образование, и медицинское обслуживание БЕСПЛАТНО! И Хде это "бесплатно"? Так что конституции я не читаю, Вы уж извините меня, однако...
olgad писал(а):Девочку они уже взяли, теперь хотят еще мальчика, но из породы МЕЛКИХ, типа пикинеса.
julia2222 писал(а):olgad писал(а):Кстати, на мое замечание о стерилизации девочки, ответила, что...пусть рожает, буду раздавать![]()
.
Ну тогда точно нужно только стерилизованную отдавать, но хотят же ж 4-5 месяцев
penguin@ писал(а):Типа пикинеса во двор на цепь?
Вернуться в Возьму в хорошие руки собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20