Ангелина » 31 июл 2012, 23:23
sergej Отправлено 23 Июль 2012 - 04:32
Заехали в Гидропарк (полный пиздец) - прям возле метро за 3 минуты - минус 5.
БС бегает как минимум пол-сотни - подключайтесь , сколько ни возьмёте вкуснях , все разойдутся.
Лайм Отправлено 23 Июль 2012 - 12:04
Подтверждаю, раньше и я писала о Гидропарке.
Есть там одно кафе, возле которого обитает больше 10 огромных псин. Раньше их каждый день ездила кормила 300шиза Инна, сейчас не знаю, ездит ли она, но стая там знатная, особенно когда к вечеру все собираются у кафешки.
А так особо и искать не надо, достаточно не напрягаясь прогуляться часик или даже посидеть на лавочке отдохнуть недалеко от метро, шавки так и снуют туда сюда, многие сами подходят
Goggio Отправлено 24 Июль 2012 - 10:34
Возле "Променады" было минимум 5 БС. Может, уже кто-то успел подзачистить...
Наведайтесь на подъездные пути за пешеходным мостом за Петровкой. Там работы непочатый край!!!
Лайм Отправлено 24 Июль 2012 - 14:05
Цитата
Волонтеры подола нужна помощь
TrueRabbit:
Возле подола обитает стая собак. Раньше их было не так много, и я даже видела на некоторых красные ошейники. Возможно это волонтерские собаки, возможно безпризорные. Их очень много, я их вижу только по вечерам, возвращаясь с работы.
Кто там живет/бывает на Подоле и знает какой дорогой ТруРеббит возвращается с работы домой? Опознаем блохозавриков, лечим, пока те не разбежались.
Лайм Отправлено 25 Июль 2012 - 18:25
Кому-то что-то известно об этих собаках и этой женщине Наташе?
Цитата
Бездомная женщина уже 5 лет живет на территории Гидропарка в маленькой лачуге, которую она соорудила из разного хлама. Вместе с ней живут тринадцать собак и четыре кошки, о которых Наташа трогательно заботится. Животные у нее всегда накормлены, несмотря на то, что ей и самой не хватает на жизнь.
Helenа Отправлено 26 Июль 2012 - 02:20
Трындец.... Я сейчас не в Киеве, но в Июле на Лебедева Кумача (рядом с БиМаркетом) была свора в 13 блохозавров.Все крупные. Если кто там будет- угостите нямкой.
Шаня Отправлено 26 Июль 2012 - 11:25
Кстати кладбище это вообще приют для БС. Они там кучами ходят и едят то что посетители "на память" оставляют. Можно смело брать 10+ вкуснях и ехать на ближайшее кладбище.
antiB6 Отправлено 26 Июль 2012 - 19:28
Цитата
Наша песня хороша... 7 щенков! ПИАРИЩЕ!!!
Ольга » Вчера, 08:47
Вчера с Людмилой - опекуном Чоночки из темы viewtopic.php?f=8&t=40040 пошли на то злополучное предприятие, откуда была спасена Чона. Помимо мамы Чоны нашла еще 6 сук, которых нужно стерилизовать, 7 щенков в одном месте и 3 щенка в другом, но об этих троих пока не прошу, там полный капец: вши, гниды, короста, все ковром, все 3 девки, что с ними делать вообще не представляю .
Нуждаются в срочном пиаре вот такие 4 мальчика
и такие же три девочки
Все 7 щенков абсолютно одинаковые, как под копирку
Пожалуйста, раскидайте малых, где только можно!
Цитата
История: пожилая женщина, работающая пенсионерка, периодически бывала на неком умирающем промышленном предприятии, где очень много собак. Людей там уже практически нет, собак никто не кормит. Собаки, разумеется, обильно плодятся, но от голода сами поедают щенков. Охранник рассказывал женщине, что сам видел несколько обглоданных скелетов щенков и то, как взрослые собаки таскают трупики.
Итак, 7 сук, 10 щенков.
Порешим или самоликвидируются?
antiB6 Отправлено 27 Июль 2012 - 15:42
Цитата
3 щенка-помощь советом !!!!!
лето » 25 июл 2012, 19:23
Девочки,сегодня шла домой после работы и услышала лай ..Не хочу выкладывать место обитания(сами понимаете),но проблема в чем..к щенкам не добраться,могут только пёси..везде сетка,все огорожено.Взрослые собаци там часто спят(прячутся от жары и т.д.)А тут щенки появились.Я пыталась к ним пробраться,да не смогла.
Цитата
лето » 26 июл 2012, 08:25 сегодня утром ,прихватив с собой сыр,заглянула к пушистикам.Моськи не подходят(хотя это хорошо),я пыталась просочится к ним сквозь те решетки и между ларьком,так они как рванули к себе в норку,только хвосты мелькнули.Сыр ,который я им подбрасывала они игнорировали ,пока один кусок прямо в лапки не хлюпнул одному,только тогда он начал чвакать))))И тут мамка их ко мне подбежала..бедненькая,сисечки те висят..жалко так,все соки малыши высосали.Присмотревшись,увидела,что малыши кушают какие-то вкусняшки.
Фото ,не очень качественные,так как вечно бегают и прячутся,плюс ещё там теновато. Двое щенков рыженький один черненький.Игривые.
По информации с закрытки, стая находится под Шулявским мостом. Истребители, вам зеленый свет - взлетайте. Выводок ликвидировать, доразведать другие цели (поскольку упоминалась не только одна кормящая мама псица, а "взрослые собаци" в множественном числе) и тоже отправить на радугу.
sergej Отправлено 27 Июль 2012 - 16:43
antiB6 (27 Июль 2012 - 15:42) писал:
стая находится под Шулявским мостом.
Я и пару-тройку больших БС видел, но редко они там - мигрируют. Искал неск. раз проезжая мимо.
Шатаются по базару, к парку КПИ , в сторону зоопарка...
Лёжки там не видел - 2 раза искал ночью.
antiB6
Уа-ветоши всполошились, как всегда после моего пинка:
Цитата
Natau » 27 июл 2012, 19:30
Достаточно было выложить фотографии
Щенки и взрослые собаки теперь в большой опасности Если они все-же ошиблись с местообитанием собак, слава Богу, но впредь не стоит выкладывать такие информативные для них фотографии.
Цитата
лето » 28 июл 2012, 01:22
по-моему,кто сидит под видом "волонтера" и сливает инфу..фото "висело" 2 дня!!!и никто ничего не сказал!!Это нормально?!!Мы полетели в то место сегодня ночью..у меня истерика,это вы так помогаете советами..я же не просила денег,я просила помощи хотя бы советами и что я получила??Если на форуме есть добрые отзывчивые,то помогите спасти щенков,потому как ТЕПЕРЬ ситуация критическая!!!!!!!!!!! (если "собак там больше нет", то какая, кибени мать, критическая?)
Гришка_Котовская Отправлено 28 Июль 2012 - 23:05
А к чему такой кипеш, если шанят прибрали?..
Или не прибрали?..
Или мы прибрали?
sobaka1961 Отправлено 29 Июль 2012 - 01:21
На Фрунзе 85 - 4 БС накормлены.
На выходе из Фроловского монастыря один щеночек
с упоением грызет мороженую вкусняшку.
За забором монастыря на горе слышен яростный лай,
подождем когда БС выйдут к людям "социализироваться"...
Охраннык рынка криками "Фу" отговаривал БС есть вкусняшку.
Увы,не сегодня так завтра докормим...