Модераторы: Ангелина, Манула, Управляющий, ФинКом
oelen писал(а):светик писал(а):мне только что пополнили счет на 20 грн.
oelen, это Вы?
О !с добрым утром!рескнула на номер с лички-маякнула работает,все ж молчат..
Звони куда нужно...пошла волна с отравлениями и не только на Винаградаре ...
**СВЕТА** писал(а):Вот это и страшно.Когда видишь собаку.которую кормил.гладил.лечил мертвой.чувство ужасное и очень больно.Твари мерзкие.
Кроха писал(а):Девочки, одна женщина с Виноградаря просит помочь!!! Пожалуйста, помогите! Она одна с двумя малышами плюс очень боится собак, но пройти мимо не может! На стоянке заболела овчарка, она предлагала охранникам деньги, чтобы куда-то свозить собаку, ей ответили, что ничего делать не будут. Женщина звонила ветеринарам, готовы приехать, а она готова оплатить, но все говорят, что потом все равно нужны будут манипуляции, а она панически боится собак!!! И детей не с кем оставить! В общем, человек готов оплатить врача и лекарства, помогите с последующими манипуляциями, пожалуйста!!! Собаке плохо, это может быть пироплазмоз, время дорого!!!
Пишите или звоните, дам телефон.
oelen писал(а):С 1мая обещают веты и жековские конкретный последний перед ЕВРО2012 протрав,яд очень сильный и молнеиностносмертельный..так что кто там говорил что это паника,ошибается..
Владислав писал(а):oelen писал(а):С 1мая обещают веты и жековские конкретный последний перед ЕВРО2012 протрав,яд очень сильный и молнеиностносмертельный..так что кто там говорил что это паника,ошибается..
Раджа писал(а):Владислав все же прав. Нужны номера ЖЭКов. Дайте!!! кто знает, или хоть улицы!!! Я тоже живу на Виноградаре, но этого не слышала, с нашими дворниками(собачники) разговаривала, они ничего такого не слышали. Готова идти и писать заяву, писать жалобы и т.д.
**** писал(а):Работники леса сказали.что вроде это работа лесника
Lyida писал(а):Сейчас активно занимаемся стерелизацией кошек, часто бываю и на Ярославской и на Электротехнической, могу помочь со стерелизацией.
Раджа писал(а):Владислав все же прав. Нужны номера ЖЭКов. Дайте!!! кто знает, или хоть улицы!!! Я тоже живу на Виноградаре, но этого не слышала, с нашими дворниками(собачники) разговаривала, они ничего такого не слышали. Готова идти и писать заяву, писать жалобы и т.д.
Вернуться в Срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1