Модераторы: Ангелина, Манула, Управляющий, ФинКом
soms писал(а):050824617три. Еще перл. Пенсионер со скрипучим голосом. Хотят котенка, недавно брали на Птичке, перестал есть и умер, я думаю, панк-ния. О слове "дезинфекция" не заикалась, там все понятно. На вопрос про сетки сказал, что есть жалюзи. На кой хрен коту жалюзи от выпадания, но то такое. Но самое умилительное, узнав про Шевченковский район, сказал, что это им очень далеко с Дарницы ехать, будут искать где поближе. Милый дедок, но кота я бы не отдала и другим не советовала.
Mariszka писал(а):Заявка моя (по Татьяне), но оператор у нее ЛАЙФ (073). Звонила по сиамке Соне, думаю, уже волонтерам звонить не будетСюда не всегда успеваю записывать.
У нас номера 073 появятся только с декабря, так что барышня явно к компании Лайф (Астелит) имеет какое-то отношение.
Оо, она и мне наяривала, я и трубку не брала, думала с какой-то глухой периферии звонят, а это лайф оказывается)Mariszka писал(а):Заявка моя (по Татьяне), но оператор у нее ЛАЙФ (073). Звонила по сиамке Соне, думаю, уже волонтерам звонить не будетСюда не всегда успеваю записывать.
У нас номера 073 появятся только с декабря, так что барышня явно к компании Лайф (Астелит) имеет какое-то отношение.
Mariszka писал(а):Заявка моя (по Татьяне), но оператор у нее ЛАЙФ (073). Звонила по сиамке Соне, думаю, уже волонтерам звонить не будетСюда не всегда успеваю записывать.
I.K. писал(а):Из ВК:
Ксения Козенюк
0954623828, женщина, звонит ищет красивого пушистого кота для своей страдающей кошки. на предложение о стерилизации оной отвечает категоричным отказом
I.K. писал(а):Из ВК:
0954623828 ПЕРЕКУПЩИЦА!!Звонит по объявлением о пушистых котятах, потом перепродает их как котят Мейкуна.Будьте бдительны и предупредите других волонтеров
Леля писал(а):Доночевался в лесу бедолага, видимоТеперь замену ищут
Вернуться в Срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1