Модераторы: Ангелина, Манула, Управляющий, ФинКом
Alesa писал(а):Для модератора, у меня не получилось добавить эту козу, будет врать куда берет щенка. Отправила Лс также.
От Marishka-
O5O 175 9B52 Тетка из села Гнидын ищет щенка на подарок-сюрприз куме.
Сказала, что могла и не говорить, что щенок не ей нужен. В следующий раз говорить и не будет. Будьте бдительны!Ищет прямо сейчас.
Отдавайте под договор, и проверяйте по месту условия!
Mariszka писал(а):0934ОО2*ОО, внесла в ЧС.
Общались по тайскому котенку. Пришла смс с вопросом есть ли возможность забрать животное, не указывая паспортные данные. В ходе разговора, оказалось - не себе, а маме - в с. Счастливое, где "нет бедных домов" и кошечка не будет себе ни в чем отказывать, ведь их собственная кошечка ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ РОЯЛ КАНИН для БЕРЕМЕННЫХ и котят!!! - На вопрос у Вас что животное не стерилизовано? - Да. - А что с котятами делаете? - Раздаем, продаем.
Крутяк: своих продают, а чужих на шару берут... или берут, чтобы продавать? Была фраза, что хотели купить, но дорого... Дальше я уже не слушала.
ОТДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ПОД ДОГОВОРА и мониторинг!!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫМИ!!!
soms писал(а):Дело в том, что у них якобы квартира на 11 этаже, и якобы нужна стерилизованная кошка))) Странно. почему они всем говорят разное, и что на самом деле. Но мне предложили приехать посмотреть на условия и показать паспорт. Ничего не понимаю
Білосніжка писал(а):Її сторінка: http://olx.ua/i2/list/user/1gvol/
Барса я їй не віддам. Буде і далі шукати на олх.
Телефон: О99-539-79-сорок два
Вносити в ЧС? Не знаю.
Вернуться в Срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20