Анна Анатольевна » 21 мар 2016, 01:31
0935820686 Таксистка Ира, номер может быть рабочий, поэтому звонить может с другого. Эта девушка везла меня домой с отловленными кошками (я вызывала такси Корону). Разговорились, оказалось, что хочет себе собаку породистую, щенка, может и двух, содержание в вольере в частном секторе. Пока не искала, но в ближайшем будущем может начать поиски, хотела даже поехать в какой-то приют за городом, но ей оказалось очень далеко туда ехать. Когда узнала, что я волонтер и буду стерилизовать отловленных кошек, сказала, что она категорически против стерилизации и готова меня за это "побить". Как она утверждала, она сама не может иметь детей, поэтому собаку стерилизовать не будет. Когда я ей объяснила, что ей волонтеры не отдадут животное, если она не согласна стерилизовать, она спросила: "А как они узнают? Я скажу, что стерилизовала." На мой вопрос, куда будет девать щенков от собаки, ответила, что именно поэтому и хочет породистую, чтоб их можно было пристроить. Я ей, конечно же, попыталась объяснить необходимость стерилизации, но она оказалась глуха к моим доводам, и сошлись на том, что она почитает что-то сама на эту тему, в чем я сильно сомневаюсь. В общем, щенков я бы ей не давала, только стерильных собак.
Последний раз редактировалось
Анна Анатольевна 07 апр 2016, 11:48, всего редактировалось 4 раз(а).