Еле держу себя в руках.
Черный список. Скорее они ищут себе нового котенка.
Не знаю, что происходит с людьми, не знаю КАК выбирать людей и что вообще происходит в их головах. Более восьми месяцев назад было отдано маленькое чудо. И квартира своя, и сетки, и обязательные прививки, обработки и корма премиум класса. Четко, строго был отобран ПХ, рассказана всякая мелочь в отношении Чуда…И малыш поехал в новую жизнь. Плюс при знакомых с ато я решила, что не может человек быть нЕчеловеком. Летом звонили, просили кастрировать (я обещала), в августе кастрировали. Спасибо, что помогли и бла-бла по списку.
Все произошло за день…
Неделю назад резкий звонок. Я не сразу поняла о ком речь, и всеми силами попыталась помочь в решении якобы «проблемы» кота, но поняла, что все напрасно. Оно в трубку орало так, что мне в какой-то миг показалось, что не кот срет мимо лотка, а я приезжаю к ним каждую ночь и делаю черное дело. С пеной у рта оно кричало, что какого херового кота я им отдала и оно царапается бесконечно (бля, почти год прошло!!!! С отдачи). В какой-то момент я поняла, что проблемы не в предположительной проблеме кота и даже не в его якобы «мстительности», а просто от него хотят избавиться. С криком «я даю ему месяц», оно кинуло трубку…В субботу с восьми утра мне полетели смс, что кот нагадил ночью мимо и его везут. Я попросила перед тем, как привезти, по-человечески сдать анализы, чтобы знать, есть ли проблема…На что мне начали звонить с разных номеров и канючить, что они такие неЩасные с джипом не имеют возможности лечить. Но туалет с наполнителем привезут.
Пошли вы на хер. Везите.
И что я получила? Кота, который просто невероятно ласковый и адекватный, кота, которого ребенок целует в нос и в ответ нет агрессии. Кота, который не только ходит в лоток, но и за другими все закапывает!!!!
Отдельная тема про то, как его женушка вытягивала с недовольной миной пятьдесят гривен на кота. И с каким облегчением они вздохнули, когда было сказано, мол, себе оставьте. А туалет кошачий? Да по бокам внутри он полностью был обгажен, туалетный песок просто коричневый снизу (вы поняли о чем я). Там не только кот, туда мышь срать не будет!
Когда я спросила чем хоть кормили, мне долго пищали, что за 120 грн. Кг. – это безумно дорого, но что – ответить не могли… А про прививки и глисты…Эти дебилы вообще театрально закатывали глаза и в шоковом отвечали таКвЫжНамнегАварили».
А кота мне вернули только потому, что с ними был составлен договор, Валентин прям настаивал на возвращении договора, прочитывал каждую букву моего адреса…Без него он летел бы в подвал. Теперь я понимаю, что происходило с их бывшими котами…
У кота теперь два варианта. Первый – это подвал, а второй – это приют. В приют без прививок. Т.к. все места на данный момент просто з а н я т ы.
Уже неделю отхожу от себя.
И проблема, ребята, не в возвращении кота. Вернули бы котенком, неужели месяца не достаточно, чтобы понять, что кот не нужен, но прошел почти год!!!Или будь какая-то проблема, я бы помогла решить. Проблема в отношении. В подлости. В наглости. В обмане. В алчности. И в ничтожности.
Телефоны для черного списка: 0930805231, 0675487946
https://www.facebook.com/megazorrrro?fref=ts