Проблемы, их три:
1

- вот этот шикарный кобелина, метис стафа или боксера. короткошерстный, мерзнет. очень нужна передержка. пес как для стафа - гигант, он реально очень крупный. ведет себя как уверенный в своей силе, не агрессивный, сам подошел погладиться. сидит вместе со щенками в будке, но визуально - здоров.
2 - щенки. их около 6. мамки не наблюдается. почти у всех какие-то залысины на теле. у одного очень много залысин, расчесы до крови, корки, все ноги голые, плюс- на теле и морде. они очень пугливые, близко не подходят. по крайней мере у одного из щенков жидкий стул. у ВСЕХ щенков закисщие глаза!
3 - Голод.
то что я привезла, это литра три каши, им было на один зуб. когда все было сьедено, лысый щеник остался грызть лед с запахом каши =( потом, когда уходила, один из щенков, такой несчастный, мордочка в залысинах, глазки подпухшие, подбежал ко мне и укусил за палец. бедный, он, наверное, надеялся что это что-то съедобное. такой жадный, голодный укус... идя домой даже заплакала от того что жалко их и от бессилия(
нужны советы, что деать, с чего начать?
и очень нужен корм. любой и "побольше- побольше", ох. может кто-то может подвезти им хоть что-то съестное на выходных? (там нормальный подъезд прямо к их будке, адрес - в личку)
нужны противоглистные и, навеное, нужны какие-то лекарства? (хотя... щенки почти дикие )
мне бы, хотя бы самых страшных щенков перевезти поближе к дому, тут можно было бы им организовать хоть двухразовое кормление, а так, я стабильно могу что-то привозить им раза ДВА В НЕДЕЛЮ! в лучшем случае - четыре. можно было бы поискать им место в парке, возле меня, утеплить...
и еще - у меня дома собака, она привита, если там - чума, она не заразится? ОО