lifepets-nata » 05 апр 2010, 22:50
Ребят, наверно Олю могу понять только я и наверно потому, что окажись я на ее месте и чувствуя свое бессилие и беспомощность вела бы себя также, если не хуже. 100% она была не права только в том, что не тем людям досталось на орехи.
Сегодня встала в 7 утра, прогуляла своих собак, приготовила еду для собак в клинике на Харьковском (6 носов), к метро Лесная шла пешком, чтоб по дороге покормить собак на стадионе спортинтерната, в 10:00 была в клинике, поубирала у них и покормила, пошла с ними гулять, когда вернулась с прогулки в 12:00 мне позвонила Оля, как оказалось это был уже 9й звонок за пол часа (звонки не слышала, т.к. телефон был в клинике), как понимаю она звонила еще и Маше и дозвонится не могла - человек находился просто в отчаянии и не из-за того , что у нее прыщ на одном месте выскочил, а собаку переехала маршрутка! Около 13:00 я была на м.Лесная возле собаки, в 13:30 приехала машина, к 14:00 сделали снимки на Братиславской, в 15:00 нас приняли в клинике на Волжской, в 15:30 я снова была в Клинике на Харьковском, чтоб доубирать, то что бросила, забрать кастрюли и снять швы двум собакам, около 17:30 снова была в клинике на Братиславской, чтоб заплатить за рентген, добралась домой около 18:00.
Ну, и какой нормальный человек (не форумчанин) сможет поверить, что такая работка мне обходится дороже, чем когда я работала. Родные уже даже пальцем у виска крутить устали.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда