Я знаю Ирину. Она ничего не хочет и не может делать САМА. Я предупредил ее, чтоб тему не создавала, но... Пусть эти дети будут на ЕЕ совести
Странно это слышать от Вас, Ну да ладно, Ваши изречения на Вашей совести. А на счет того чтоб не создавать тему - это точно щенкам бы не помогло. Вы действительно считаете что бездействовать лучше чем сделать хоть что-то что в силах человека?
Теперь касательно собак: по телефону воспитательницы уже можно звонить - она просто забыла его дома.
Завтра в садике субботник и кто-то обязательно там будет. тел садика 250-12-73 Виктория Петровна или Наталья Анатольевна.
Большое спасибо всем тем кто откликнулся.
Я к сожалению помогла всем чем могла - написала тему тут и сфоткала щенков. Финансово помочь не могу так как у самой до конца месяца в кармане 120 грн ( а мне еще ребенка содержать)
Я прекрасно понимаю, что выставляя тему человек должен сделать хоть что-то, когда в прошлом году была история с боксером Ирмой (монар знает) я помогала материально, мы с мамой ездили к ней в больницу давали деньги на передержку, отвозили ее в Пущу, вызывали врача на дом, когда Ирма находилась у нас дома и вобщем делали все что было в наших силах на тот момент. Сейчас таких финансовых возможностей уже к сожалению нет. И мы можем все тут говорить о том какая Ира (то есть я ) плохая, а можем помогать щенкам делом.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся