Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна недорогая переержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Совет! Срочно.безвыходность.

Сообщение AnGi » 22 апр 2010, 12:41

master_l писал(а):еще 2 щенков-подростков и Лолу( она боиться всего на свете).

Нельзя выпускать собчек, которые всего боятся: они не выживут. Забьются где-то в нору или трубу и там будут мучительно умирать без еды и воды от страха......
Может, проситься в приют?
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 12:45

master_l писал(а):насколько я поняла, что тетки нажаловались на СЛ и врач ей сказал освободить комнатку.

будьте добры, уточните кто именно из волонтеров и опекунов, которые там находятся "тетки, которые нажаловались". там реально много разных волонтеров и опекунов - кто это? и откуда эта информация?
Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом!
Хотя б уголок.. просто укрытие...
От злых детей и собак....(с)
belokurova
Старожил

Сообщение bartusha » 22 апр 2010, 12:58

теток этих всех... в Бородянку :aq: :aq: :aq:
bartusha

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 13:08

bartusha писал(а):теток этих всех... в Бородянку :aq: :aq: :aq:

та нет никаких "теток", больше похоже на банальную провокацию и шантаж..((
Последний раз редактировалось belokurova 22 апр 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
belokurova
Старожил

Сообщение alexandra » 22 апр 2010, 13:09

yunat писал(а):
alexandra писал(а):Предлагаю открыть темку в фин. помощь - собирать на передержку денюжки хотя-бы на пару дней, а дальше как-то само собой все устаканится, глядишь, и хазяева найдутся.

Ничего не устаканится, хозяева могут и за пол года не найтись. Передерживать собак очень дорого, да ещё и мало пристраиваемых, Вы готовы ежемесячно помогать материально этим собакам?

Может чего- то я не понимаю, может ситуация в Киеве сильно отличается от ситуации в Луцке.
Да передержки у нас бесплатные, и осуществляют их только волонтеры.
Про фин.помощь ежемесячно: если так сильно потребуется - готова, но если чесно, самой бы кто помог, так как у нас тоже туго с деньгами, и никто не помогает. У самой дома 2 собаки, слепые подобрашки, + еженедельные стерилизации, а про собак послеоперационных вообще молчу.
А про то что хозяева найдутся - так это было написано, для того что бы вснести хоть какой-то позитив и надежду.
alexandra

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 13:18

об этом и речь.
о том, что надо искать хозяев собачкам, активно искать, для того чтобы до лета их пристроить - именно об этом и шел разговор.
к сожалению, вывод был сделан - "завтра усыпляем"..
вот и все дела

Ничего не устаканится, хозяева могут и за пол года не найтись. Передерживать собак очень дорого, да ещё и мало пристраиваемых, Вы готовы ежемесячно помогать материально этим собакам?

когда опекун берет ответственность за животное - он берет ответственность за животное, не так ли?
и все мы платим сколько надо - пол года, год и так далее до пристройства. если у меня лично нет возможности взять ответственность более чем за одно животное, я не буду шантажировать других - "помогайте или усыплю"
belokurova
Старожил

Сообщение yunat » 22 апр 2010, 13:23

belokurova писал(а):речь.о том, что надо искать хозяев собачкам, активно искать, для того чтобы до лета их пристроить - именно об этом и шел разговор.

До лета ещё больше месяца, Вы уверены что собак не выбросят до лета?
yunat
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 13:25

belokurova, мне С.Л. сказла что ей необходимо освободить комнатку в подвале, где сидят подрощеные щенки и еще некоторые.
Если сситуация , такая что есть время до лето, то слава богу. Я помогаю С.Л. и вешаю обьявки по ее собам в нете. сами понимаете какой сейчас выбор животных. ПХ тяжело найти.
Я позвоню Ире поговорю, выслушаю ее. И постораемся найти компромис. Мне нужно время на пристройство Алисы, Боника. Я тоже не все успеваю делать :ah:
master_l
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 13:30

Интересно, как врач узнал что передерживаеться животное не оперировавшееся в клинике?
Думаю это речь про Алису, на которую форум деньгу собирал. По ней не было видно что она после операции была, да и врачи не часто в подвал спускаються, чтоб заметить.
master_l
Старожил

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 13:34

yunat писал(а):
belokurova писал(а):речь.о том, что надо искать хозяев собачкам, активно искать, для того чтобы до лета их пристроить - именно об этом и шел разговор.

До лета ещё больше месяца, Вы уверены что собак не выбросят до лета?

ну я старалась объяснить - не шла речь о том чтоб когото вообще "выбрасывать"!!!
когда СЛ привела собачек - Ирина отдала ей комнату, где держала котят летом (кроме того, всячески помогала, присмотром за собачками, лечением, стерилизацией (от которой я так поняла опекун почему-то отказался) и так далее - если интересны детали и всесторонний взгляд на ситуацию позвоните Ирине)
сейчас никто не говорил "убирайтесь, выметайтесь" - просто сказали, что летом комната снова понадобится, и что надо бы активизироватья с пристройством. и кстати это не значит, что если собаки не пристроятся - все пропало, времени достаточно чтоб найти реальное решение вопроса.
belokurova
Старожил

Сообщение Чара » 22 апр 2010, 13:39

2588888 тел Авизо. Рубрика 841 отдам собак... Давайте бесплатные объявки, два раза в неделю продлевайте их.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 13:40

master_l писал(а):belokurova, мне С.Л. сказла что ей необходимо освободить комнатку в подвале, где сидят подрощеные щенки и еще некоторые.
Если сситуация , такая что есть время до лето, то слава богу. Я помогаю С.Л. и вешаю обьявки по ее собам в нете. сами понимаете какой сейчас выбор животных. ПХ тяжело найти.
Я позвоню Ире поговорю, выслушаю ее. И постораемся найти компромис. Мне нужно время на пристройство Алисы, Боника. Я тоже не все успеваю делать :ah:

Лена, мне кажется, это самое правильное решение вопроса - надо убирать это массовое "порченье телефона" - и попытаться найти все возможные мирные способы компромисса. если у этих опекунов есть личные сложности с общением, можно помочь им урегулировать их общение, ну и конечно пиар для собачек и разумеется без нервов, эмоций и шантажа)
я думаю, у нас все получится
готова со своей стороны помочь чем смогу
спасибо за понимание!
belokurova
Старожил

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 13:47

master_l писал(а):belokurova, мне С.Л. сказла что ей необходимо освободить комнатку в подвале, где сидят подрощеные щенки и еще некоторые.

ИРину из этой комнаты в подвале саму выгнала волонтер, если не ошибаюсь, Агафонова (она еще чуть ли ни глава какой-то организации). так что насчет этой комнаты в подвале все вопросы к этой женщине, которая всех гонит, а сама все собирается делать там ремонт уже пол года..
belokurova
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 14:15

Позвонила Ирине, выслушала ее мнение.
Времени пока до 14 мая . Потом если будет тепло на верх к комнатку переведут кошек.
В подвальной комнатке, где сидит полупарализованая Клава , подрощеные щены и Лоа ( та что всего боиться) надо ремонтировать.И он разрешит там остаться тому кто сделает ремонт.
Нынешняя типа "хозяйка" комнатки Агафонова ремонт финансово не тянет.
Как считаете естьл и смычл на форуме собирать денежкуна ремонт? теоритически нужно сделать пол(плитка), белить стены.
и конечно же на время ремонта собак надо кудато девать.
С Алиской сложнее, по ней надо оплачивать передержку (50 грн сутки). Я сегодня уговорила мужа свозить на на снятие швов.Но передежку пока не нашла.
master_l
Старожил

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 14:36

я так понимаю, агафонову не выгонят до 14 мая. и после будет стоять вопрос только в том случае если она не начнет ремонт. но зная, заочно, ее могу предполагать, что она и без ремонта не позволит себя выгнать.. она сама кого угодно выгонит
теоретически было бы здорово закрепить за вами комнату - для этого надо гарантировать перед руководством ремонт (Ирина наверно может помочь договориться), но практически эта агафонова такая громкая, что руководство не хочет с ней связываться - она машет документами, что она председатель всего на свете и уполномочена всеми подряд.
думаю, правильней всего подумать о ремонте, возможно поискать, кто может сделать своими силами такие работы, потом тогда нужно было бы сброситься только на материалы, но с самим решением подождать до 14 мая. потом по ситуации, если все благополучно идти к руководство и договариваться.
ето я предлагаю как-то так.. может можно еще чтото
по передержке, конечно, дорого очень.. попробовать подсобрать у народа..?
belokurova
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 15:25

девочки, спасибо что не прошли мимо темки. :dh:темка пропитана эмоция и мне как-то совесно, что столько неприятных нюансов выплыло :ah:
Зато у собак есть еще шанс быть счастливыми.
СЛ я попросила, чтоб она не порола горячку. Все устают и бывает опукаються руки.
Время до середины мая есть!

Прошу высказывать мнения по сбору средств на ремонтик комнатки в подвальчике.
master_l
Старожил

Сообщение Svits » 22 апр 2010, 15:33

Для того что бы собирать средства надо хотя бы примерно понимать о размерах работ. Давайте прикинем исходя из размеров комнаты. Какие там размеры? Тогда мы хотя бы примерно сможем посчитать во сколько что нам обойдеться. А потом уже собирать. Опять же, когда мы вбухаем деньги в эту комнату, хотелось бы быть уверенными что она за нами останеться, поэтому до ремонта надо бы что то подписать.
Svits

Сообщение nyura » 22 апр 2010, 15:39

Svits писал(а):. Опять же, когда мы вбухаем деньги в эту комнату, хотелось бы быть уверенными что она за нами останеться, поэтому до ремонта надо бы что то подписать.

+100
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 15:48

Однозначно.Надо говорить с глав.врачом .
Комнатка там 20-25 кв.м., не больше.
честно, сегодня уже не могу думать, еще с Алиской разрулить :ba:
master_l
Старожил

Сообщение LN » 22 апр 2010, 15:53

master_l писал(а):Однозначно.Надо говорить с глав.врачом .
Комнатка там 20-25 кв.м., не больше.
честно, сегодня уже не могу думать, еще с Алиской разрулить :ba:

может имеет смысл поискать что-то дешевле 50 грн7
LN
Старожил

Сообщение master_l » 22 апр 2010, 16:22

Конечно.Это обдираловка за темный, холодный подвал.
Спрошу мож ее подсададят к щенам, Лоле ,Клаве, Бонику. В тесноте да не в обиде.
master_l
Старожил

Сообщение belokurova » 22 апр 2010, 17:22

честно говоря, считаю, что тема практически исчерпана, то есть должна переродится в другую более конструктивную - что делать дальше.
меня попросили еще вообще прояснить ситуацию относительно передержки на подоле.
там обычная гос. клиника.
сейчас официально там разрешено передерживать бесплатно 6 собак в подвале - тех собак, которые официально стерилизованы в этой клинике оформленными волонтерами. и это все ПОКА. если громкие скандалы с "дележом" клеток и помещений будут продолжаться (а это не первая история), то случится то, что случилось везде.. все будет платно и печально..
поэтому опекуны на Подоле очень просят всех, имеющих к этому отношение волонтеров понимать, что нам никто ничего не должен в этой клинике, и мы делаем все-таки одно дело и поэтому постараться использовать все возможные способы для спокойного и тихого урегулирования всех недоразумений и конфликтов. В противном случае, есть риск, что все, находящиеся там волонтеры и опекуны останутся на улице.
еще раз всем спасибо за понимание
belokurova
Старожил

Сообщение master_l » 26 апр 2010, 11:28

Ура. Вчера Боника забрали в семью на Левый берег :bp:
щенков наверное отдадут в приют.
Алиска и Лола сидят.
master_l
Старожил

Сообщение yunat » 26 апр 2010, 11:32

Замечательно, он такой красивый, иначе и быть не могло! :bp:
yunat
Старожил

Сообщение illaria » 26 апр 2010, 11:48

У щенков больше шансов на пристройство. Или они тоже всего боятся?
illaria
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы