Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 7 ГЛАЗУНЯТ.ПР.НЕДЕЛЯ ВРЕМЕНИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 7 ГЛАЗУНЯТ.ПР.НЕДЕЛЯ ВРЕМЕНИ

Сообщение vamp » 18 май 2010, 09:52

одуванчик писал(а):корм покищо є, а наповнювач я куплю сама

Если шо - маякуй :ah: СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОЛЛЕГЕ!
vamp

Сообщение koshonok » 18 май 2010, 16:42

Оля, спасибо огромное! Пишите как Гамлет, переживаю за него - ведь не объяснишь никак, что хочешь им как лучше.
Он перед поездкой хорошо покушал, видимо поэтому и аппетита не было.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение одуванчик » 19 май 2010, 08:25

гиииииии, а Гамлет то парень з норовом.
учора виходжу на обід, бачу біля офісу мою співробітницю яка нервово курить і руким трясуться..... на питання що сталося, каже потім, хай я заспокоюсь....
як виявилось - Гамлет пропав.... з нічною зміни прийшов чоловік співробітниці, а Гамлет з ним то не знайомий , от Гамлет і заховався....... кіпіш піднявся у домі...... Іра у прострації, ....... а Гамлет заховався у шафі-купе між чорним взуттям. і його там не видно.......
короче, через цього поганця у неї чуть не стався серцевий напад :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
але увечері коли усі посходилися додому Гамлет уже вийшов в люди, прийняв чергову порцію компліментів, посидів на колінах. помуркав (я сама чула по телефону), трішки поїв, сходив у горшок і довго вибирав де ж йому влягтися спатки......
ну да, кому ще ж роблять такуу пропозицію , показали рукою на усю квартиру і сказали "Вибирай, де ти хочеш там і спи"..., от дитина пів ночі не спала вибирала собі місце зручненьке.... :bj: :bj: :bj: :bj:

от такі у нас справи......
одуванчик
Старожил

Сообщение vamp » 19 май 2010, 13:38

Зараза бестыдная, по попе хочет. Это ж нужно ТАК людей перешугать :naughty:
vamp

Сообщение koshonok » 19 май 2010, 15:18

С характером)))
Он ведь никогда похоже один не оставался, вот долго и думал: куда это я попал, что ни одного кота нет? Даже подраться не с кем :ca: .
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Окси » 21 май 2010, 13:23

могу взять котейку на бесплатную передержку,возможен вариант полного присвоения себе,нужен только корм,но не агресивную,очень Зорро понравился,у нас малыш и собака,пес с котами дружен,а вот малыш за хвост может тягать. единственная просьба помогите советом чем блох вывести,второй месяц борюсь,выводили двойными дозами "бутокс" и "раптор профессионал,от блох и другой нечести",мы уже задыхаемся,а эти сволочи прыгают :dy:
Окси

Сообщение vamp » 21 май 2010, 13:57

Окси писал(а):могу взять котейку на бесплатную передержку,возможен вариант полного присвоения себе,нужен только корм,но не агресивную,очень Зорро понравился,у нас малыш и собака,пес с котами дружен,а вот малыш за хвост может тягать. единственная просьба помогите советом чем блох вывести,второй месяц борюсь,выводили двойными дозами "бутокс" и "раптор профессионал,от блох и другой нечести",мы уже задыхаемся,а эти сволочи прыгают :dy:

Прежде всего ксчественно обработать животных :ah: Иногда этих корово-блох даже фронтлайн не всегда берет :dc: с первого раза. Обязательно обработать все лежанки и подстилки, где спят животные. По идее должны уйти (у меня дома (Дон. обл) около 6 лет подраяд с июня по сентябрь блохи табунами прыгали. Пока не перешли на фронтлайн как способ обработки животных). Сейчас 4 коть с выгулом на улице нормально себя чувствуют и блох как не бывало :dc:
По поводу передержки - выбирайте, кто в око впал :ah: Бум искать куратора :dc:
Зорро кажется уже того...но об этом тсссссссссс
vamp

Сообщение Окси » 24 май 2010, 01:14

Прежде всего ксчественно обработать животных :ah: Иногда этих корово-блох даже фронтлайн не всегда берет :dc: с первого раза. Обязательно обработать все лежанки и подстилки, где спят животные. По идее должны уйти (у меня дома (Дон. обл) около 6 лет подраяд с июня по сентябрь блохи табунами прыгали. Пока не перешли на фронтлайн как способ обработки животных). Сейчас 4 коть с выгулом на улице нормально себя чувствуют и блох как не бывало :dc:
Зорро кажется уже того...но об этом тсссссссссс[/quote]

Собаку мыли " hartz", квартиру всю оббрызгивали,начиная от своих постелей вплоть до детских игрушек,потом все мылось и стиралось,ковровое покрытие вовсе сняла,неделю нормально потом опять грызут,сейчас не кусают,но на собаке гады бегают,что естественно не дает покоя. мне говорили что от фронтлайна погибли животные,это так?
Окси

Сообщение Окси » 24 май 2010, 01:28

кто из котеек остался,где посмотреть?
Окси

Сообщение ArtVlad » 24 май 2010, 01:32

viewtopic.php?f=47&t=7373 Вот их тема. Фото - на 1 и на 4 стр.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Окси » 24 май 2010, 14:18

какая по характеру белая кошка в яблоках?
Последний раз редактировалось Окси 27 май 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Окси

Сообщение одуванчик » 25 май 2010, 16:28

ааааааааааааааа поїхали в Щасливі.
у його величності Гамлета принца Датського віднині і довіку нове царство-гусударство і троє вірних підданих - чоловік, дружина (моя співробітниця) та їх дочка-студентка.

Гамлет так і не визначився де у нього буде спальня зато визначився з улюбленою іграшкою - це пральна машина. страшенно полюбляє заглядати у вікно пралки і дивитись що ж там таке робиться......
намагаємся лазити по столам (піддані намагаються переконати що його величності не пасують такі вчинки), накидаєм оком на вазони, але не чіпаємо..... і саме головне ми МУРКАЄМО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

так що в Щасливі нас........

на наступному тижні зайду до Гамлета у гості і викладу нові хвотки
одуванчик
Старожил

Сообщение koshonok » 25 май 2010, 16:52

Олечка, огромное Вам спасибо! :cp: :ax: Его в первую очередь хотелось пристроить поскорее. Гамлет настолько хотел больше внимания и ласки, что даже когда все кушали он один продолжал за мной бегать, мурчать и проситься на руки!
koshonok
Старожил

Сообщение ArtVlad » 25 май 2010, 23:19

Ох, как здорово! как чудесно! Счастья Гамлету и его хозяевам!
ArtVlad
Старожил

Сообщение vamp » 26 май 2010, 15:12

Олечка, офигенная таки почти новость :ad: Я тогда вечером на него отдельную темку в Счастливых сделаю :ah:
Окси, на сколько я поняла она как раз спокойная и не агрессивная :ah: К тому же самая молодая. Ей реально около 1,5-2 лет максимум.
vamp

Сообщение Окси » 27 май 2010, 00:50

для vamp,давайте попробуем,если кошке понравится у нас бум дружить. как нам встретиться?
Окси

Сообщение vamp » 27 май 2010, 00:54

Окси писал(а):для vamp,давайте попробуем,если кошке понравится у нас бум дружить. как нам встретиться?

Для начала нужно найти куратора :ah:

Девочки :ak: кто сможет взять на себя котьейку? С меня ПР :ah:
vamp

Сообщение Окси » 27 май 2010, 00:56

а зачем куратор,эт как детский врачь?)) ходит и проверяет?)) и что такое ПР?
Окси

Сообщение vamp » 27 май 2010, 01:00

Окси писал(а):а зачем куратор,эт как детский врачь?)) ходит и проверяет?)) и что такое ПР?

Куратор - это тот, кто обеспечивает кормом, наполнителем, дает объявления, решает вопросы необходимой мед. помощи и т.д. Из всего перечисленного я потяну только ПР и вопросы координации :ak: По финансам в ближайшие 2 мес. я бомж полный и непроходимый (у нас с Элькой очередной курс лечения+обязательны полный ежегодный вет. осмотр - для контроля ее онкологии).
vamp

Сообщение Окси » 27 май 2010, 01:06

я поняла. Элька это кошка в яблоках?
Окси

Сообщение Окси » 27 май 2010, 01:10

а почему вы плачите,мы почти все сейчас бомжы,время такое,ничего,прорвемся. и еще хотела узнать,котейка что из натуралки ест,я кормами не довольна,вечно от них какая-то гадость,у кота мочекаменная была,а кошечка наша сама просила натуралку,я ее с детства кашками кормила и они ей нравились.
Окси

Сообщение ArtVlad » 27 май 2010, 05:18

Вамп спит, отвечаю я, поскольку в курсе ситуации. Нет, Элька - это НЕ кошка в яблоках. Эта своя кош Вамп, тоже в свое время взятая с улицы с тяжелыми заболеваниями. Еще вопрос? о том, чего я НЕ понимаю. А зачем куратор котьке в яблоках? Вообще-то финансовый куратор нужен тогда, когда тот, кто берет кош на передержку, из-за наличия большого количества подопечных не в состоянии ее обеспечить кормом и всем остальным. Мне показалось, что у Вас, Окси, вроде как не много постояльцев. Мне кажется, Вы сможете ее обеспечить кормом и без фин. куратора. Или я ошибаюсь? Полагаю, что в данном случае в кураторе нет необходимости и Вы сами справитесь.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Окси » 27 май 2010, 14:09

для ArtVlad,к сожалению, пока не смогу обеспечить кошку или смогу частично,все зависит от того чем кошку кормят,у нас маленький 1,6 малыш,сами знаете по чем нынче дети. мы пока еще месяца два из долгов будем вылазить :ah:
Окси

Сообщение ArtVlad » 27 май 2010, 19:06

А, ну тогда, конечно, нужен фин. куратор.
ArtVlad
Старожил

Сообщение vamp » 05 июн 2010, 23:00

АП!!!!!
vamp

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы