Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ НА ЩЕНКА ДО 3 МЕС В БОЯРКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ НА ЩЕНКА ДО 3 МЕС В БОЯРКУ

Сообщение Lina » 25 май 2010, 12:14

ПХ 067-8537723 Яна. Хотят пушистого щенка до 3 мес(пол не уточняла),который вырастет большим в частный дом в Боярку.Содержание в вольере. В семье 2 детей - 1,5 и 8 лет. Рассмотрят все варианты. Звоните!!!
Lina

Re: ПХ НА ЩЕНКА ДО 3 МЕС В БОЯРКУ

Сообщение RAM » 25 май 2010, 12:25

Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Maria. » 25 май 2010, 16:32

Чучь старше кобелек 4 мес. viewtopic.php?f=79&t=14092
Maria.

Сообщение Lina » 25 май 2010, 18:53

Девчоночки, звоните Яне-договаривайтесь о просмотре-их семья очень хочет собаньку (звонили мне по сенбернарикам,но мы своих уже отдали)
Lina

Сообщение Yul4ik » 01 июн 2010, 15:29

Всем, добрый день :ab: Только что звонила Яне, она ждёт сербернаров :ac: , но сказала, что перезвонит, если с ними будет облом. Живу в Глевахе (на массиве) щенков у нас куча, мальчиков забирают, есть подходящая лохматая девочка...жаль если не получится отдать, она будет из крупных :ai: . Спасибо за телефон, но сложилось впечатление, что им всё-таки хочется взять породистого иль хотя бы хорошего метиса..т.к вопрос был такой: "А кто её родители?" ну маму я расписала, мол красавица, умная (правда), а вот отец?))), но ничего ..я только начинаю свой путь юного волонтёра)))) :ah:
Yul4ik

Сообщение Lina » 02 июн 2010, 21:18

странный человек-Яна, она мне звонила по сенбернарам, я сказала,что всех пристроили, она попросила узнать,может у кого есть пушистики и дать ее контакты.... ну нет, так нет... тогда темку в неактуал?
Lina

Сообщение Ангелина » 03 июн 2010, 10:50

Напишите Яне что щенков сенбернара уже роздали и спросите не интересуют ли их другие крупные пушистые, лохматые щенки. Не спешите отправлять в неактуальные тему. Может кто-то кого-то не так понял и это вполне хорошие ПХ и найдется подходящий щенок. Можна ж договорится о том, чтоб высылать им фото щенков которым нужен любящий хозяин, а они пусть думают и выбирают :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение glyuk » 03 июн 2010, 16:16

Не знаю.что Яна хочет. Ей безумно понравились щенки нашей Дэзи и просила придержать для нее. что сто процентов они берут у нас. ну и на этом все закончилось. Там все как-то мутно......
glyuk

Сообщение Lina » 03 июн 2010, 20:40

Девочки,я тоже уже не знаю,что она хочет. После общения с ней производит впечатление адекватного человека. Сказала ей русским языком,что сенбернариков нет,она попросила найти ей пушистого щенка.. Вот у нас менталитет- хочу породистого и на шару. Кто будет с ней еще общаться -предложите обратиться в клуб и КУПИТЬ сенбарнара- будет чистокровный и мама с папой тоже будут в родословной. glyuk-может у точните у нее -возьмет она Вашего или нет и отпишитесь-а по результату можно будет и темку определить в соответствующий раздел ))) Удачи в пристройстве Вашим масявкам!!!
Lina

Сообщение Чара » 04 июн 2010, 09:45

glyuk писал(а):Не знаю.что Яна хочет. Ей безумно понравились щенки нашей Дэзи и просила придержать для нее. что сто процентов они берут у нас. ну и на этом все закончилось. Там все как-то мутно......

Думаю, что лучше вообще не отдавать!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение illaria » 04 июн 2010, 09:51

Щенки сербернаров были представлены, как почти породистые и на шару.
Она и среагировала.
А дворики ей может и не нужны.
illaria
Старожил

Сообщение glyuk » 04 июн 2010, 16:27

:av: :av: Мы ей уже не собираемся отдавать щена стремно. Она должна была в этот вторник приехать за ним стопроцентно и даже не перезвонила!!!Я ей звонить лично не собираюсь,кому надо....
glyuk

Сообщение Lina » 04 июн 2010, 21:49

предлагаю темку в неактуал... такие ПХ нам не нужны :naughty: сорри, не знала,что так получится..по разговору она была вменяемой... :ai:
Lina

Вернуться в Неактуальные темы